CqQRcNeHAv

ЛУКОВЫЙ СУП С МАДЕРОЙ И СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
75 г сливoчнoгo мaслa
3 крупныx лукoвицы, oчищeнныx и пoрeзaнныx
2 лaврoвыx листa
2 ст л демократичный муки
250 мл белого причина
1 л куриного бульона
3-4 ст л мадеры
12 кусков белого пища или багета
75 г сыра грювьер, на высокой ноте порезанного
соль и черный перетертый перец

Как готовить

1. Перепустить масло в кастрюле с толстым дном, прибавить порезанный лук и лавровые листы, обжарить, отнюдь не накрывая крышкой, на среднем огне, невыгодный доводя до коричневого цвета. Оружие должен быть мягкий и крошечку липкий, это займет 20-25 мин.

2. Если лук готов, добавить муку и запасать еще минуту, затем явиться причиной белое вино и бульон, догнать до кипения. Приправить солью и перцем. Прибавить огонь до медленного кипения и торговать суп, периодически помешивая, 30 мин. Нарастить мадеру и варить еще 5-10 мин. Отхватить лавровый лист.

3. Поджарить кусочки содержание с одной стороны, затем сервировать с другой стороны кусочком сыра. Подвергнуть проверке, не нужно ли сдобрить суп, и разлить по тарелкам. С высоты птичьего полета положить кусочки хлеба и пристроить под гриль на чуть-чуть минут, пока сыр мало-: неграмотный растает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.