Кoтлeты пo-киeвски – нaстoящaя сoвeтскaя клaссикa, кoтoрaя пoпулярнa и сeгoдня. Гoтoвится блюдo крaйнe прoстo, с минимaльным испoльзoвaниeм прoдуктoв и врeмeни.
Рeдaкция FoodOboz выбрaлa интересах вас 2 необычных рецепта котлет за-киевски, которые вас без промаха удивят, но приготовите вам их быстро и легко.
1. Ленивые котлеты до-киевски
Как приготовить ленивые котлеты
Ингредиенты:
-
Куриные грудки – 600 г
-
Сливочное (растительное – 100 г
-
Панировочные сухари – 100 г
-
Яйца – 1 шт.
-
Сперма – 10 г
-
Перец южанин молотый – 5 г
Фортель приготовления:
-
Куриные грудки посолите, поперчите и натрите сливочным маслом, отправьте для гриль на 15 минут.
-
Смешайте яичко, сухари, соль, перец, (растительное, тщательно перемешайте.
-
Грудки достаньте изо гриля и выложите на сухари с маслом.
-
По прошествии этого отправьте снова возьми гриль на 5-7 минут.
2. Котлеты за-киевски из рыбы
Рыбные котлеты по мнению-киевски
Ингредиенты:
-
Филе рыбное – 230 г
-
Масть сливочное – 50 г
-
Яйца – 2-3 шт.
-
Пряности свежая – 5 ст. л.
-
Растительное олеонаф – 100 г
-
Сыр – 100 г
-
Стеснение для панировки – 100 г
-
Сухари панировочные – 100 г
-
Пикантность, перец – по вкусу
Как приготовления:
-
Натрите сыр получи и распишись терке, петрушку мелко нарежьте и полно хорошо перемешайте.
-
Филе два-три отбейте и выкладываем сыр з зеленью.
-
Яйца взбиваем с солью.
-
Рыбу панируем в муке, там обмакиваем в яйце, после в сухарях и с начала в яйцах и снова в сухарях и жарим до самого готовности.
Ранее сайт сообщал, (языко вкусно приготовить котлеты изо кабачка и капусты так, затем чтоб они получились сочными и мягкими.
5 рецептов самых необычных сладких начинок ради привычных вареников, которые ваша сестра точно не готовили.
В духе вкусно приготовить самый ягодный пирог и, какие ягоды и тесто отличается как небо от земли всего использовать.