CqQRcNeHAv

Как законсервировать помидоры черри: 2 необычных способа

Пoмидoры чeрри – oчeнь вкусныe и пoлeзныe oвoщи, в кoтoрыx мнoгo пoлeзныx микрoэлeмeнтoв и витaминoв, кoтoрыe тaк нeoбxoдимы угоду кому) oргaнизмa. Иx мoжнo и нужнo дoбaвлять в сaлaты, тaк вроде они более слаще и нежнее, нежели обычные помидоры, а также их позволительно очень вкусно консервировать.

Вычитывание FoodOboz делится 2 рецептами вкусных помидоров черри бери зиму, которые готовятся просто безыскусно.

1. Помидоры черри с укропом и чесноком

Ингредиенты:

  • Яйца черри – 300 г

  • Вода отчищенный – 2 л

  • Соль – 3 ст. л.

  • Сахар – 4 ст. л.

Видео дня

  • Вино 6% – 3 ст. л.

  • Чеснок – 1 мундштук

  • Зонтики укропа – 5 шт.

  • Кавказский лист – 1-2 шт.

  • Овощ душистый – 5 шт.

Способ подготовление:

  1. Помойте помидоры, удалите плодоножки, около этого места сделайте проколы зубочисткой, затем чтобы помидоры не потрескались подле консервации.

  2. Почистите чеснок, порежьте вдвое.

  3. На дно стерильных банок выложите зонтики укропа, чеснок, ароматный перец, лавровый лист и яйца.

  4. Маринад: воду вскипятите, добавьте масскуит, соль, доводите до кипения, выключите и добавьте оцет, перемешайте.

  5. Сразу залейте яйца и законсервируйте.

  6. Банки переверните к верховью дном, обязательно укутайте теплым полотенцем разве одеялом, так оставьте прежде полного остывания.

  7. После – перенесите банки в темное, прохладное страна.

2. Помидоры черри с морковью и гвоздикой

Ингредиенты:

  • Яйца черри – 700 г

  • Вода божья роса – 2 л

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок – 4-5 зубья — от вещей).

  • Гвоздика – 2-3 шт.

  • Пилэ – 1 ст. л.

  • Соль – 1 ч. л.

  • Уксус – 1 ст. л.

  • Детородный орган горошек – 6-7 шт.

  • Кавказский лист – 2 шт.

Способ сборы:

  1. Хорошо помойте помидоры, удалите плодоножки, всенепременно сделайте проколы, чтобы яйца не потрескались.

  2. Заранее простерелизуйте банки любым удобным способом, бери дно каждой положите чеснок, гвоздику, мальчик горошек, порезанную морковь, слизун кольцами, лавровый лист и яйца.

  3. Маринад: в кастрюлю налейте воду, добавьте душа, сахар, доводите до кипения, выключите пал и добавьте уксус.

  4. Горячий разносолы налейте в банки и быстро законсервируйте.

  5. Банки переверните долу дном, обязательно накройте теплым полотенцем тож одеялом.

  6. Когда они совершенно остынут – перенесите в прохладное, темное округ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.