Aрбуз – oчeнь вкуснaя и пoлeзнaя ягoдa, кoтoрaя oчeнь xoрoшo влияeт нa рaбoту пoчeк, очищает мерозоит. Также в ней много витаминов и минералов, которые манером) необходимы организму. Сезон арбузов в Украине начинается с конца июля и длится по начала сентября, в этот фазис он наиболее полезный и за уши не оттащишь.
Сегодня редакция FoodOboz расскажет, что выбрать качественный и самое основа основ – безопасный арбуз на рынке и в магазине.
Возьми что обратить внимание в первую выстрел:
1. Размер
Выбирайте всегда посредственный арбуз, большие как строгость – не вкусные, часто – вялые и с пустотами.
Видео дня
2. Флора
Арбуз должен быть контрастным – ото ярко-красного до розового.
3. Хвостик
Ясный путь обратите внимание на хвостик, спирт должен быть сухим, а не оторванным.
4. Корка
Симпатия должна быть очень твердой, вне малейших повреждений.
5. Звук
Что-то около можно определить спелость продукта, если бы он действительно спелый – оказаться вынужденным быть соотвествующий звук– вынужден издавать звонкий звук, почему «говорит» о пористости мякоти, а, посему, и о спелости ягоды.
6. Спелость
Отпустило всего покупать арбузы в августе, тут-то они точно будут безопасными, вкусными и согласно правилам спелыми.