CqQRcNeHAv

Как вкусно приготовить кабачки и баклажаны: советы от Евгения Поливоды

Бaклaжaны и кaбaчки – oвoщи, кoтoрыe oтличнo сoчeтaются мeжду сoбoй и сo мнoгими другими прoдуктaми. Рaзличныe зaпрaвки, спeции, oстрыe кoмпoнeнты – сюдa пoдoйдeт всe. В узы с рoзгaрoм сeзoнa этиx oвoщeй извeстный шeф-пoвaр Eвгeний Пoливoдa пoдeлился пoдбoркoй блюд изо кaбaчкoв и бaклaжaнoв с тeлeкaнaлoм СТБ.

Рaтaтуй изо кaбaчкoв и бaклaжaнoв

Ингрeдиeнты:

  • бaклaжaны – двa средних

  • кабачки – двуха средних

  • помидоры – 0,5 кг

Для того соуса:

  • болгарский перец – 2 шт

  • яйца – 350 г

  • лук – 200 г

  • 2 веточки тимьяна

  • лучший

  • растительное масло

Для заправки:

  • чеснок – 2-3 зубчика

Видео дня

  • растительное прованское) масло – 4 ст. л

  • зелень по вкусу

  • сперма

  • перец

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезаем тонкими кружочками. Солим и оставляем сверху 30 минут, чтобы укрыть горечь.

  2. Готовым соус: болгарские перцы выкладываем в форму в (видах запекания и отправляем в духовку взять на 30 минут возле 180 градусах. Готовый пикантность заворачиваем в пищевую пленку alias пакет и оставляем остыть.

  3. Очищаем перцы с кожицы, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Незначительно нарезаем лук и чеснок. Яйца очищаем от кожицы и опять же нарезаем кубиками.

  4. На растительном масле обжариваем батун-лук, добавляем перец и жарим 2-3 минуты. Добавляем яйца и тушим 5-7 минут, часа) соус не начнет загустевать.

  5. Измельчить овощную смесь в блендере, примолвить листья чабреца (по желанию). Провансаль вылить ровным слоем в форму, в которой хорэ запекаться рататуй.

  6. Кабачки и яйца нарезаем тонкими кружочками.

  7. В форму, чередуя, выкладываем баклажаны, кабачки и яйца.

  8. Чтобы приготовить заправку, трава мелко нарезаем, смешиваем с неглубоко нарезанным чесноком и маслом. Добавляем смысл и перец.

  9. Поливаем блюдо заправкой, закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую раньше 180 градусов на Водан час.

Корейский салат Хе

Ингредиенты:

  • баклажаны – 5-6 шт

  • яйца – 5-6 шт

  • болгарский изюминка – 2 шт

  • лук репчатый – 3 головки

  • многострадальный перец – 1 стручок

  • петрушка – множество

  • чеснок – 10 зубчиков

  • перец – щепотка

  • сахар – щепотка

  • соевый провансаль – по вкусу

  • уксус 9% – 1 ч.л

  • растительное (машинное

Способ приготовления:

  1. Нужно подготовить овощь: моем, в баклажанов и помидоров обрезаем плодоножки, конец очищаем от семян, чистым чеснок с шелухи, лук очищаем, режем полукольцами и замачиваем в холодной воде.

  2. Баклажаны нарезаем полосками по, а затем поперек, чтобы получились треугольники, ладно солим.

  3. Опускаем баклажаны в горячая голова на 3-4 минуты, никак не даем всплыть. После варки прополоснуть холодной водой, слегка оттиснуть и оставить в друшлаке, чтобы с них стекла лишняя влага.

  4. Перекладываем баклажаны в глубокую миску, посыпаем солью, сахаром и перцем. Добавляем выкроенный горький перец, предварительно удалив с него семена.

  5. Помидоры режем в небольшие кусочки, репчатый лук-батун и болгарский перец нарезаем тонкими полукольцами, петрушку мелковато рубим.

  6. Добавляем к баклажанам болгарский не человек — змея, половину помидоров, половину Лукаша, все тщательно перемешиваем.

  7. Батун, который остался, обжариваем впредь до прозрачности. После этого скоро же отправляем его к баклажанам и перемешиваем.

  8. Добавляем яйца, которые остались, наливаем крошечку уксуса и соевого соуса. Тама же добавляем мелко срезанный чеснок и зелень.

  9. Все что надо перемешиваем руками, слегка придавливая, затем чтобы овощи пустили сок и ставим в холодильник бери несколько часов промариноваться.

Баклажановые рулеты с сыром

Ингредиенты:

  • баклажаны – 0,5 кг

  • сливочный сыр – 100 г

  • яйца – 2 шт

  • зелень – петрушка, фенхель, кинза – по вкусу

  • чеснок – 2-3 зубчика

  • изюминка

  • растительное масло

Способ подготовление:

  1. Баклажаны нарезаем пластинами, толщиной приближенно 1 см. Чтобы блюдо без- было горкой, солим баклажаны и оставляем бери 20-30 мин.

  2. За сие время делаем пасту – измельчаем чеснок и растительность, Смешиваем со сливочным сыром, солим.

  3. Обжариваем баклажаны нате растительном масле. Чтобы спрятать лишнюю влагу, промакуемо их бумажной салфеткой.

  4. Нарезаем яйца полосками.

  5. Творожную пасту намазываем получи баклажаны тонким слоем, кладем полоску помидора и сворачиваем в рулетики.

Тоже на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Мусака из кабачков

  • Шарлотка из кабачков с фаршем

  • Соте с кабачков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.