CqQRcNeHAv

Как сварить густое и вкусное абрикосовое варенье: 3 необычных варианта

Лeтo – лучшee врeмя в целях зимниx зaгoтoвoк, вeдь сeйчaс тaк мнoгo пoлeзныx фруктoв и ягoд, кoтoрыe мoгут стaть прeкрaснoй oснoвoй про aрoмaтнoгo и вкуснoгo вaрeнья. Eсли ваш брат xoтитe придать привычному джему новомодный вкус – можно смело расширить новые ингредиенты, например, корицу, цитрусовые, орехи.

Редактирование FoodOboz делится 3 рецептами абрикосового варенья с апельсинами и орехами, которые станут (страсть вкусным зимним угощением.

1. Абрикосовое джем с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • абрикосы – 500 г

  • кулер – 300 г

  • грецкие орехи – 100 г

Видео дня

​​​​​​​Способ подготовка:

  1. Помойте абрикосы, удалите косточки.

  2. Порежьте дольки наполы, засыпьте сахаром и так руки прочь на 60 минут, ради фрукты пустили сок.

  3. Орехи порубите, поджарьте держи сухой сковороде.

  4. Переложите готовые абрикосы в кастрюлю, доведите вплоть до кипения, обязательно помешивайте и снимайте пену.

  5. Добавьте орехи, перемешайте и варите до сего времени около 5-10 минут.

  6. Разлейте в стерильные банки, счета) законсервируйте и переверните банки ввысь дном.

  7. Накройте теплым пледом либо — либо полотенцем, дайте полностью успокоиться и перенесите в прохладное, темное губерния.

2. Варенье из абрикос и апельсинов

Ингредиенты:

  • абрикосы – 1 кг

  • апельсины – 1-2 шт.

  • белая смерть – 800 г

​​​​​​​Способ приготовления:

  1. Помойте абрикосы, удалите косточки.

  2. Дольки засыпьте сахаром, (на)столь(ко) оставьте на 10 часов, дай тебе они хорошо пустили лятекс.

  3. После – помойте апельсины, порежьте крупными кусками и перебейте в блендере раньше однородности.

  4. По истечению 10 часов абрикосы переложите в кастрюлю, добавьте томат из апельсин, доведите давно кипения, варите после снова около 15-20 минут.

  5. Залпом разлейте горячее варенье ровно по стерильным банкам и законсервируйте.

  6. Переверните банки наизволок. Ant. вниз дном, накройте теплым полотенцем, разрешите так полностью остыть и перенесите их в темное, прохладное уголок.

3. Абрикосовое варенье с миндалем

Ингредиенты:

  • абрикосы – 3 кг

  • пралине – 400 г

  • сахар – 2 кг

  • ванильный лумп – 20 г

  • вода – 400 мл

​​​​​​​Способ сборы:

  1. Помойте абрикосы, разделите их сверху дольки, удалите косточки.

  2. Смешайте абрикосы миндалем, посыпьте их ванильным сахаром, перемешайте.

  3. Раствор: в сотейнике вскипятите воду, добавьте глюкоза, варите около 10 минут.

  4. Горячим сиропом залейте абрикосы с миндалем, поставьте держи огонь, доведите до кипения, выключите, в полную силу их остудите и так сделайте 5-6 однажды.

  5. После – законсервируйте, обязательно банки с вареньем перенесите в темное, прохладное (место)положение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.