Пeчeнь – дoвoльнo спeцифичeский прoдукт, кoтoрый нe тaк лeгкo пригoтoвить. И дaжe eсли немерено долго держать его бери плите – структура может выйти жесткой и сухой. Поэтому с целью блюдо было действительно вкусным и классно сочеталось со всеми другими продуктами сверху тарелке, нужно выбрать правильные ингредиенты и технологию.
Маза опубликована на странице блогера Ульяны Вербицкой (verbytska.pro) в Instagram. В рецепте используется как куриная печень – она безмерно нежная и готовится быстрее чем).
Ингредиенты:
-
куриная печень – 400 г
-
лук-резанец – 1 шт
-
яблоко – 1 шт
Видео дня
-
бренди – 50 г
-
веточка розмарина
-
сливочное постное
Способ приготовления:
1. Лук с розмарином поджарить бери масле.
2. Добавить яблоки и делать, пока овощ не способен мягким.
3. Положить печень, усолить и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
4. Вылить конь, готовить, пока жидкость мало-: неграмотный испарится.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :
-
Гаспачо с куриной печенью и грушей
-
Латук посевной с печенью и яблоками
-
Гречневые хлебы с печенью
-
Обряд из печени