CqQRcNeHAv

ИСТОРИЯ ШОКОЛАДА И БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ

ИСТOРИЯ ШOКOЛAДA СКOРAЯ ШOКOЛAДНAЯ ПOМOЩЬ
2001
Учeными нaйдeн гeн слaдкoeжки

Aвгуст 2000
Oбнaружeнo, чтo кaкao бoбы пoмoгaют прoтив кaриeсa

Фeврaль 2000
Кoмпaния Мaрс увeряeт, чтo шoкoлaд пoлeзeн про здoрoвья

1998
Учeныe oбнaружили, чтo шoкoлaд прoдлeвaeт содержание

1996
Исслeдoвaтeли прeдпoлaгaют, чтo вeщeствo, сoдeржaщeeся в шoкoлaдe влияeт нa протозоа человека также, как наркотик

1991
В Англии образовано Шоколадное Кучка

1920
Изобрели батончики Марс

1894
Образована шоколадная штабель Hershey

1879
Рудольф Линдт (Rudolphe Lindt) создает образцовый рецепт шоколадной помадки

1875
Швейцарец Даниел Петербург (Daniel Peter) изобретает кипенный шоколад

1831
Английская компания Cadbury (основана в 1824) начинает действие шоколада

1765
Первое промышленное делание шоколада в США

1657
В Лондоне основан ранний шоколадный завод

1591
Juan de Cardenas пишет о влиянии шоколада бери здоровье

1528
Hernando Cortes привозит шоколадное дерево бобы в Испанию из путешествий в соответствии с Южной Америке

1502
Кристофер Первооткрыватель получает в подарок какао башли по прибытию на огрудок Guanja.

около 900
Ацтеки поклоняются своему императору Quetzalcoatl в качестве кого богу шоколада

около 400
Шевелись всего в это время коричневое золото дерево было культивировано Прародительница вселенной

600 до н.э.
Майя пили сквозной шоколад

1. Простейший мусс в мире ! Перепустить 110 гр шоколада с 15 гр сахара в махина миске. Снять с огня и начесать с 4 яичными желтками, добавляя их в соответствии с одному. Взбить яичные белки в густую пену и поперемешать с шоколадом. Разложить по бокалам и остуживать как минимум 30 мин.

2. Поразительный горячий напиток: в каждую чашку горячего семя положить по 25 гр хорошего горького шоколада, поперек дороги) палочкой корицы, пока возлюбленный не растворится, добавить корицу и повалить какао.

3. В большую кружку горячего шоколада насрать две-три маршмеллоу. Наградить им растаять — и отхлебывать в восхищении !

4. Испеките слоеные шоколадные пальчики. Чикнуть раскатанное слоеное тесто на две части. Одну половину намазать шоколадным маслом Nutella, сервировать второй половиной теста и настрогать на 30 полосок. Закрутить каждую полоску и разложить получай противне. Запекать в разогретой духовке около 220 гр С в течение 8-10 мин. Охладить и повалить сахарной пудрой.

5. Приготовьте шоколадно-сливочный дип. Растворить 200 гр шоколада, поломанного в кусочки, с 4 ст л сливок и 3 ст л ликера. Расплескаться по формочкам или розеткам и предлагать теплым с кусочками фруктов река печенья.

6. Для сказочного шоколадного десерта втиснуть слоями в высокий бокал сладкий холод, тертый шоколад и поджаренный амигдал. Сверху положить немного взбитых сливок.

7. Раздроблять пополам круассаны, наполнить кусочками банана и повалить тертым шоколадом. Завернуть в фольгу и запекать 8 мин в духовке.

8. Угостите гостей банановым фраппе. Помешать 25 гр белого шоколада с 300 мл сперма и подогреть в кастрюле, пока шоколад безлюдный (=малолюдный) растает. Перелить в блендер, приплюсовать 1 банан и 4 шарика мороженого. Растрепать.

9. Дивный теплый шоколадный томат-тянучку. Нагреть 284 мл сливок. Подкидать 2 ст л светлой патоки, 25 гр сливочного масла, 150 гр порезанного шоколада и раскочегарить. Полить мороженое.

10. Сделайте впечатляющие сладкие закуски — окуните орехи и кусочки фруктов (за примером далеко ходить не нужно, финики, фиги, бразильские орехи) в жидкий шоколад. Когда они будут вдребезги покрыты шоколадом, подержать их по-над миской (с помощью щипцов), дай вам стек излишек шоколада и убивать на пергамент, чтобы шоколад затвердел.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.