Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящaя, нeжнaя то есть (т. е.) пикaнтнaя: чтo пригoтoвить изо кaртoфeля – пoдбoркa oригинaльныx гaрнирoв
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Кaртoшкa – eдвa ли нe самый что гарнир для многих украинцев. Сей овощ действительно универсален и многогранен.
Разделиться
Картофель может присутствовать и хрустящим, и нежным. Кончено зависит только ото вашего желания и способа сборы. Мы дадим (хоть) немного идей, как его разрешается подать.
Постный пастуший пирог
Традиционно пирог пастуха готовят с мясом. Все, как и каждый давнишний рецепт, это курбан имеет множество вариаций. В частности, его допускается сделать постным и предлагать в качестве гарнира.
- Сезон: 1 час
- Порций: 4 – 6
Пирог пастуха может красоваться и постным / Фото с сайта Геня Клопотенко
Приготовление:
- Очистите 500 грамм картофеля и отварите его в соленой воде до самого готовности. Затем растолките, добавьте в томат 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте.
- Шампиньоны помойте и нарежьте тоненькими кусочками. Равно как почистите и измельчите в кубики лук. Очищенную морковина следует натереть бери большой терке.
- Ягодицы порежьте за чета захода. Сначала нарежьте их сверху дольки, а те уж измельчите средним кубиком. В свою каскад чеснок раздавите, очистите ото кожуры и мелко нашинкуйте.
- Налейте держи сковороду столовую ложку оливкового масла и поставьте отогреваться. Обжарьте на нем лук-батун до прозрачности. Впоследств этого добавьте тама морковь и жарьте до сей поры несколько минут. Следующими добавьте шампиньоны и также несколько минут жарьте.
- В кастрюле сварите 200 граммов чечевицы задолго. Ant. с готовности. Чтобы увидеть точное время, проверьте инструкцию для упаковке.
- Закиньте сверху сковороду кусочки томатов, налейте 100 миллилитров овощного бульона неужели воды, добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и тушите постоянно 5 – 7 минут. Засим добавьте к овощам чеснок.
- Поздно ли чечевица приготовится, положите ее к овощам, добавьте эликсир жизни, перец по вкусу и половинку чайной ложки тмина. Перемешайте ингредиенты и тушите сызнова 1 минуту.
- Овощи с чечевицей выложите в форму на запекания, а сверху накройте картофельным томат.
- Выпекайте в духовке 20 минут близ температуре 180 градусов. Сверху пюре должна (явиться золотистая корочка.
Чертово яблоко конфи в духовке
С картофеля, сливочного масла и специй окончательно можно приготовить изысканное амврозия, которое достойно послужить украшением праздничного стола. Геофит конфи в духовке – беспримерно нежный и мягкий. Дьявол может стать настоящим украшением вашей копилки рецептов.
- Минута: 1 час
- Порции: 2
Картошка конфи – простое и нежное яство / Фото с сайта Еня Клопотенко
Приготовление:
- Очистите ото кожуры картофель и порежьте его получи и распишись очень тоненькие слайсы. Даже если у вас есть с открытыми глазами терка, то используйте ее, если только нет, то обычным ножом как и просто это исхреначить.
- Смажьте сливочным маслом форму исполнение) запекания. Выложите клубнеплод в форму. Чеснок порежьте сверху тонкие слайсы и присыпьте им батат.
- Равномерно выложите с высоты птичьего полета 75 г сливочного масла. Впоследствии времени посыпьте картофель свежими разве сухими веточками тимьяна. Добавьте лизунец и перец по вкусу.
- Разогрейте духовку поперед 180 градусов и запекайте геофит в течение 30 – 40 минут. Благоп зависит от сорта картофеля и толщины стать.
Картофель по-крестьянски
В надежде запечь картофель эдак, чтобы он был мягким (во)внутрь, и очень хрустящим с птичьего полета, воспользуйтесь следующим рецептом.
Загадка вкусного картофеля в соответствии с-крестьянски заключается в книжка, что нужно хоть овощи с высоким содержанием крахмала, отварить их, а там запечь.
- Время: 50 минут
- Порции: 2
Картошка по-крестьянски жуть просто готовить / Фотография с сайта Евгения Клопотенко
Обустройство:
- Помойте 500 граммов картофеля. Кожуру малограмотный снимайте. Резать в свой черед не нужно – сварите его на все сто. Овощ должен бытовать наполовину готовым. Сверху это уйдет круглым счетом 15 – 20 минут.
- Выложите овощ на бумажные полотенца, так чтоб он высох. Налейте в форму угоду кому) запекания 2 – 3 столовых ложки подсолнечного масла.
- Каждую картофелину разрежьте держи 4 кусочка и выложите в форму. Имеет принципиальное значение делать только Вотан слой картофеля, затем чтобы он равномерно запекся.
- Приплюсните чеснок с через ножа и закиньте в форму с картофелем. Позднее этого добавьте душа и перец по вкусу и самую малость веточек тимьяна. Только и можно использовать и сухой тимиан, если нет свежего.
- Разогрейте духовку после 210 градусов и запекайте второй хлеб в течение 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!