CqQRcNeHAv

Хрустящая, нежная или пикантная: что приготовить из картофеля – подборка оригинальных гарниров

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящaя, нeжнaя то есть (т. е.) пикaнтнaя: чтo пригoтoвить изо кaртoфeля – пoдбoркa oригинaльныx гaрнирoв

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Кaртoшкa – eдвa ли нe самый что гарнир для многих украинцев. Сей овощ действительно универсален и многогранен.

Разделиться

Картофель может присутствовать и хрустящим, и нежным. Кончено зависит только ото вашего желания и способа сборы. Мы дадим (хоть) немного идей, как его разрешается подать.

Постный пастуший пирог

Традиционно пирог пастуха готовят с мясом. Все, как и каждый давнишний рецепт, это курбан имеет множество вариаций. В частности, его допускается сделать постным и предлагать в качестве гарнира.

  • Сезон: 1 час
  • Порций: 4 – 6

Пирог пастуха может красоваться и постным / Фото с сайта Геня Клопотенко

Приготовление:

  1. Очистите 500 грамм картофеля и отварите его в соленой воде до самого готовности. Затем растолките, добавьте в томат 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте.
  2. Шампиньоны помойте и нарежьте тоненькими кусочками. Равно как почистите и измельчите в кубики лук. Очищенную морковина следует натереть бери большой терке.
  3. Ягодицы порежьте за чета захода. Сначала нарежьте их сверху дольки, а те уж измельчите средним кубиком. В свою каскад чеснок раздавите, очистите ото кожуры и мелко нашинкуйте.
  4. Налейте держи сковороду столовую ложку оливкового масла и поставьте отогреваться. Обжарьте на нем лук-батун до прозрачности. Впоследств этого добавьте тама морковь и жарьте до сей поры несколько минут. Следующими добавьте шампиньоны и также несколько минут жарьте.
  5. В кастрюле сварите 200 граммов чечевицы задолго. Ant. с готовности. Чтобы увидеть точное время, проверьте инструкцию для упаковке.
  6. Закиньте сверху сковороду кусочки томатов, налейте 100 миллилитров овощного бульона неужели воды, добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и тушите постоянно 5 – 7 минут. Засим добавьте к овощам чеснок.
  7. Поздно ли чечевица приготовится, положите ее к овощам, добавьте эликсир жизни, перец по вкусу и половинку чайной ложки тмина. Перемешайте ингредиенты и тушите сызнова 1 минуту.
  8. Овощи с чечевицей выложите в форму на запекания, а сверху накройте картофельным томат.
  9. Выпекайте в духовке 20 минут близ температуре 180 градусов. Сверху пюре должна (явиться золотистая корочка.

Чертово яблоко конфи в духовке

С картофеля, сливочного масла и специй окончательно можно приготовить изысканное амврозия, которое достойно послужить украшением праздничного стола. Геофит конфи в духовке – беспримерно нежный и мягкий. Дьявол может стать настоящим украшением вашей копилки рецептов.

  • Минута: 1 час
  • Порции: 2

Картошка конфи – простое и нежное яство / Фото с сайта Еня Клопотенко

Приготовление:

  1. Очистите ото кожуры картофель и порежьте его получи и распишись очень тоненькие слайсы. Даже если у вас есть с открытыми глазами терка, то используйте ее, если только нет, то обычным ножом как и просто это исхреначить.
  2. Смажьте сливочным маслом форму исполнение) запекания. Выложите клубнеплод в форму. Чеснок порежьте сверху тонкие слайсы и присыпьте им батат.
  3. Равномерно выложите с высоты птичьего полета 75 г сливочного масла. Впоследствии времени посыпьте картофель свежими разве сухими веточками тимьяна. Добавьте лизунец и перец по вкусу.
  4. Разогрейте духовку поперед 180 градусов и запекайте геофит в течение 30 – 40 минут. Благоп зависит от сорта картофеля и толщины стать.

Картофель по-крестьянски

В надежде запечь картофель эдак, чтобы он был мягким (во)внутрь, и очень хрустящим с птичьего полета, воспользуйтесь следующим рецептом.

Загадка вкусного картофеля в соответствии с-крестьянски заключается в книжка, что нужно хоть овощи с высоким содержанием крахмала, отварить их, а там запечь.

  • Время: 50 минут
  • Порции: 2

Картошка по-крестьянски жуть просто готовить / Фотография с сайта Евгения Клопотенко

Обустройство:

  1. Помойте 500 граммов картофеля. Кожуру малограмотный снимайте. Резать в свой черед не нужно – сварите его на все сто. Овощ должен бытовать наполовину готовым. Сверху это уйдет круглым счетом 15 – 20 минут.
  2. Выложите овощ на бумажные полотенца, так чтоб он высох. Налейте в форму угоду кому) запекания 2 – 3 столовых ложки подсолнечного масла.
  3. Каждую картофелину разрежьте держи 4 кусочка и выложите в форму. Имеет принципиальное значение делать только Вотан слой картофеля, затем чтобы он равномерно запекся.
  4. Приплюсните чеснок с через ножа и закиньте в форму с картофелем. Позднее этого добавьте душа и перец по вкусу и самую малость веточек тимьяна. Только и можно использовать и сухой тимиан, если нет свежего.
  5. Разогрейте духовку после 210 градусов и запекайте второй хлеб в течение 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.