CqQRcNeHAv

Холодный борщ: самые необычные варианты

Бoрщ – oднo изо сaмыx любимыx блюд укрaинцeв, вaриaций кoтoрoгo сущeствуeт oчeнь мнoгo. Мoжнo с лeгкoсть пригoтoвить вкуснeйший бoрщ с кaрaсями, клaссичeский бoрщ сo смeтaнoй, a тaкжe – нeoбычный льстивый борщ.

Редакция FoodOboz подготовила про вас 2 рецепта самых настоящих летних холодных борщей, которые более чем хорошо охладят в жаркий нониди.

1. Холодный борщ с яйцом

Ингредиенты:

  • сок – 3 л

  • молодая свекла – 3 шт.

  • батат – 1 шт.

  • куриные яйца – 1 шт.

  • перепелиные яйца – 2 шт.

  • сметана – 1 ст. л.

  • ясный огурец – 1 шт.

  • лимон – 1 шт.

  • зеленка – 1 пучок

  • сахар, соль – сообразно вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца и свеклу, спустя время – очистите и нарежьте средним кубиком неужели же натрите на крупной терке.

  2. Очистите свеженький огурец и также нарежьте кубиком.

  3. Смешайте любое ингредиенты, залейте кипяченой вплавь, добавьте сметану, сок лимона и измельченную растительность, в конце добавьте сахар, лизунец, перец и все тщательно перемешайте.

Готовое чанахи лучше поставьте в холодильник получи и распишись час – минимум, перед подачей нате дно тарелки бросьте цвет, налейте борщ и сверху выложите разрезанное перепелиное грена.

2. Холодный борщ со льдом и зеленью

Недо борщ

Ингредиенты:

  • свекла – 3-4 шт.

  • свежие огурцы – 2 шт.

  • листья салата – 50 г

  • сметана – 150-200 г

  • мелис – 1-2 ч. л.

  • лимон – 1 шт.

  • душа, перец – по вкусу

  • пряности, укроп – по 1 пучку

  • малахитовый лук – 40 г

  • чеснок – 1-2 резец.

Способ приготовления:

  1. Отварите свеклу, почистите и натрите получай крупной терке.

  2. Свежие огурцы нарежьте мелким кубиком.

  3. Всю трава также измельчите.

  4. С большую емкостью выложите свеклу, растительность, измельченный чеснок, залейте безвыездно сметной, хорошо посолите, поперчите и выдавите кашу из лимона.

  5. В самом конце добавьте бенит и все тщательно перемешайте и добавьте ропак.

Готовое блюдо поставьте в холодильник в 1 час, перед подачей выложите получи и распишись тарелку салатные листья, вылей борщ, можно при вертеть черным перцем.

Ранее сайт сообщал, какие (съестные) припасы лучше всего есть в жару, они помогут невыгодный допустить обезвоживание организма.

Одесский ресторатор, глава-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.

Телеведущий Андрон Макаревич поделился рецептом вкуснейшего тартара и самое становая жила – рассказал, как безопасно выкроить мясо для этого блюда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.