Пeрeц – oсeнний, пoлeзный oвoщ, в кoтoрoм мнoгo клeтчaтки, a тaкжe витaминoв A, С, Р, В, кaлия и марганца. Без вопросов его лучше есть в сыром виде, особенно теперь – осенью, когда в нем с хвостиком всего витаминов, а также его есть добавлять в салаты, пироги, пиццу, готовить лечо, аджику, запекать и фаршировать.
Нынче редакция FoodOboz делится с вами рецептами наилучших начинок а именно для фаршированного перца, которые придадут ему самостоятельный вкус и приятный аромат.
Индейка и квиноа
Ингредиенты:
-
фарш из индейки – 300-400 г
-
лучок – 1 шт.
-
киноа – 2-3 ст. л.
Видео дня
-
чеснок – 3 резец.
-
зелень – 1 пучок
-
соль, пимент – по вкусу
-
томатная томат – 2-3 ст. л.
-
сметана – 2-3 ст. л.
-
растительное техническое) масло – 1-3 ст. л.
Способ подготовка:
-
Сделайте фарш из мяса.
-
Отварите квиноа, смешайте их.
-
Лук порежьте мелким кубиком, обжарьте с чесноком держи растительном масле, добавьте в начинка.
-
Посолите, поперчите по вкусу, любое перемешайте и нафаршируйте перец.
-
Пьяный как швед перец поставьте в кастрюлю разве форму, полейте соусом с томатной пасты и сметаны и варите до самого готовности.
Лучше всего давать перцы горячими с овощами, зеленью и сметанным соусом.
Да, на сайт вы можете посмотреть с рецептами: