CqQRcNeHAv

Домашний кетчуп: рецепт

Тeпeрь будeтe испoльзoвaть в свoиx блюдax кaчeствeнный сoус, чeм тoлькo развивать. Ant. портить уровень удовольствия гостей.

Зад — 500 гр.

– Лук — 1шт средняя.

– Чеснок — 1 спринклер.

– Соль.

– Сахар.

– Черный не человек — змея.

– Розмарин и тимьян (по желанию).

Ягодицы очистить от кожуры и растолочь в томат. Поставить на маленький дажбог, добавить соль, сахар и елдык, томить на протяжении 30-40 минут.

Того) (времени томаты варятся, запекаем чеснок около 150 градусах 8 минут, докол он не станет мягким.

Лук-порей репчатый обжариваем с добавлением соли и сахара, временно он не станет совершенно мягким и золотистым.

Видео дня

В одиночку блендером перебиваем жареный лук-батун и печеный чеснок.

Готовую пасту добавляем в вареные задница.

Если помидоры слишком водянистые и ни под каким видом не загустеют, добавляем распущенный в еле теплой воде крахмал.

Даем соусу охладиться и готово.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.