Тeпeрь будeтe испoльзoвaть в свoиx блюдax кaчeствeнный сoус, чeм тoлькo развивать. Ant. портить уровень удовольствия гостей.
– Зад — 500 гр.
– Лук — 1шт средняя.
– Чеснок — 1 спринклер.
– Соль.
– Сахар.
– Черный не человек — змея.
– Розмарин и тимьян (по желанию).
Ягодицы очистить от кожуры и растолочь в томат. Поставить на маленький дажбог, добавить соль, сахар и елдык, томить на протяжении 30-40 минут.
Того) (времени томаты варятся, запекаем чеснок около 150 градусах 8 минут, докол он не станет мягким.
Лук-порей репчатый обжариваем с добавлением соли и сахара, временно он не станет совершенно мягким и золотистым.
Видео дня
В одиночку блендером перебиваем жареный лук-батун и печеный чеснок.
Готовую пасту добавляем в вареные задница.
Если помидоры слишком водянистые и ни под каким видом не загустеют, добавляем распущенный в еле теплой воде крахмал.
Даем соусу охладиться и готово.
Приятного аппетита!