Eсли ваш брат нe eдитe мясo или прoстo xoтитe пoпрoбoвaть пригoтoвить oригинaльнoe блюдo, oтличнoй aльтeрнaтивoй стaнут блюдa изо кaртoфeля. Вeдь oн очень высокопитательный и хорошо сочетается со всеми продуктами.
Кухарь Евгений Клопотенко поделился держи своем сайте рецептом вкусного и необычного блюда – картофельные колбаски с салом и специями, которые готовятся всего ((и) делов 15 минут.
Советы с повара:
1. Специи: для ля колбасок легче всего брать свежемолотые, тут-то блюдо получится ароматным. Вдобавок можно использовать чеснок, цвета воронова крыла перец, лавровый лист, горчицу, а как и добавлять копченую паприку, клочья перца чили, тимьян, морская роса и куркуму.
Видео дня
2. В духе запекать: перед запеканием колбасу рано или поздно нужно пробить в нескольких местах деревянной зубочисткой. Сие необходимо для того, с целью она в процессе приготовления симпатия не лопнула.
3. Мясо с целью колбасы: чтобы оно было нежным и мягким, нужно шпокнуть на 2-3 часа в молоке.
Ингредиенты:
-
батат – 6-8 шт.
-
лук – 2-3 шт.
-
потроха для колбасы – 1 шт.
-
кавказский лист молотый – щепотка
-
сметана – 1-2 ст. л.
-
сольца, перец – по вкусу
Дорога приготовления:
1. Помойте и отварите в мундире второй хлеб, почистите и пропустите через мясорубку.
2. Секрет порежьте кубиком и поджарьте держи сковороде до золотистости.
3. Уберите изо сковороды сало, а там поджарьте чеснок и лук-резанец.
4. В картофель добавьте сало, лук-батун, чеснок и специи, перемешайте.
5. Внутренности наполните картофелем, обязательно проткните ее зубочисткой.
6. Готовую колбасу переложите сверху противень, застеленный пергаментом и отправьте в духовку получи и распишись 15-20 минут при 180 С.
Опять же на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Домашняя колбаса в духовке