CqQRcNeHAv

Домашние колбаски из картофеля с салом, которые лучше мясных: простой рецепт

Eсли ваш брат нe eдитe мясo или прoстo xoтитe пoпрoбoвaть пригoтoвить oригинaльнoe блюдo, oтличнoй aльтeрнaтивoй стaнут блюдa изо кaртoфeля. Вeдь oн очень высокопитательный и хорошо сочетается со всеми продуктами.

Кухарь Евгений Клопотенко поделился держи своем сайте рецептом вкусного и необычного блюда – картофельные колбаски с салом и специями, которые готовятся всего ((и) делов 15 минут.

Советы с повара:

1. Специи: для ля колбасок легче всего брать свежемолотые, тут-то блюдо получится ароматным. Вдобавок можно использовать чеснок, цвета воронова крыла перец, лавровый лист, горчицу, а как и добавлять копченую паприку, клочья перца чили, тимьян, морская роса и куркуму.

Видео дня

2. В духе запекать: перед запеканием колбасу рано или поздно нужно пробить в нескольких местах деревянной зубочисткой. Сие необходимо для того, с целью она в процессе приготовления симпатия не лопнула.

3. Мясо с целью колбасы: чтобы оно было нежным и мягким, нужно шпокнуть на 2-3 часа в молоке.

Ингредиенты:

  • батат – 6-8 шт.

  • лук – 2-3 шт.

  • потроха для колбасы – 1 шт.

  • кавказский лист молотый – щепотка

  • сметана – 1-2 ст. л.

  • сольца, перец – по вкусу

Дорога приготовления:

1. Помойте и отварите в мундире второй хлеб, почистите и пропустите через мясорубку.

2. Секрет порежьте кубиком и поджарьте держи сковороде до золотистости.

3. Уберите изо сковороды сало, а там поджарьте чеснок и лук-резанец.

4. В картофель добавьте сало, лук-батун, чеснок и специи, перемешайте.

5. Внутренности наполните картофелем, обязательно проткните ее зубочисткой.

6. Готовую колбасу переложите сверху противень, застеленный пергаментом и отправьте в духовку получи и распишись 15-20 минут при 180 С.

Опять же на сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Домашняя колбаса в духовке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.