CqQRcNeHAv

Деруны из тыквы с морковной сметаной: Александр Громлюк поделился эксклюзивным рецептом

Чтo мoжeт жить(-быть прoщe xoрoшeгo oбeдeннoгo блюдa, кaк нe дeруны, a eщe и сo смeтaнoй. Нo eсли вaм нaдoeли классические – далеко не проблема, ведь можно век поэкспериментировать и придать привычному блюду, подле помощи новых ингредиентов, свершено необычный вкус.

Кулинар, дольщик реалити «Адская кухня»(Новобранец канал) Александр Громлюк поделился с FoodOboz эксклюзивным рецептом вкуснейших дерунов изо тыквы с морковной сметаной, привкус которых вас точно удивит.

«Сезон нам дарит замечательный ограниченный продукт, так почему но не сделать деруны с тыквы, сладкие с легкой корочкой, любовь которых запомнится надолго», – объяснил неповторимый выбор овощей Александр.

Ингредиенты:

Видео дня

Интересах дерунов:

  • Тыква – 300 г

  • Писанка – 1 шт.

  • Лук репчатый – 30 г

  • Чеснок – 1 зубец.

  • Мука – 40 г

  • Соль, пимент – по вкусу

  • Растительное миро – 1-2 ст. л.

Для морковной сметаны:

  • Морковина – 60 г

  • Сметана – 100 г

  • Суть – по вкусу

Способ подготовление:

1. Помойте и натрите тыкву возьми крупной терке.

2. Лук натрите получи и распишись мелкой терке и полностью отожмите терпентин, после – его добавьте к тыкве.

3. Чеснок выдавите сверху чеснокодавилке и добавьте в смесь вповалку с яйцом и мукой, доведите предварительно вкуса солью и перцем.

4. Разогрейте сковороду, налейте растительное (растительное, выложите деруны ложкой и обжарьте перед хрустящей корочки с двух сторон.

5. Про соуса: отварите морковь и пюрирейте блендером, остудите готовую ералаш полностью и смешайте со сметаной, добавьте по мнению вкусу соль и перец.

«Пользу кого декора сделайте мини-салатик из болгарского перца, Луконя и рукколы, будет невероятно со вкусом!», – рекомендует Александр.

Вдобавок на сайт вы можете посмотреть с рецептами:

  • Деруны с мясом

  • Деруны изо кабачков

  • Деруны с творогом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.