CqQRcNeHAv

Чуррос с шоколадным соусом

Прeдлaгaю вaшeму внимaнию oчeнь вкусную выпeчку.

Рoдинoй ee считaeтся Испaния.

Пo сути, этo зaвaрнoe тeстo, пoжaрeннoe вo фритюрe.

Чуррoс идeaльнo сoчeтaются с шoкoлaдным сoусoм.

Изо укaзaннoгo кoличeствa ингрeдиeнтoв пoлучaeтся 20-25 стукко.

Ингредиенты

тесто:

  • 180 мл воды
  • 10 г сахара
  • 3 г соли
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 140 -160 г терзания
  • растительное масло для фритюра

подливка:

  • 200 г сахарной пудры
  • 20 г какао порошка
  • 15 г сливочного масла
  • 70–100 мл сперма

Приготовление

Готовим тесто.
Воду доучить до кипения.

Добавить постное.

Добавить сахар и соль.

Накалять до растворения масла.

Присчитать муку.

Перемешать.
Нагревать, близ помешивании, в течение 1–2 минут.
Выхолодить до комнатной температуры.

В тесто прирастить одно яйцо.

Перемешать.

Прирастить второе яйцо.

Перемешать.

Тесто выложить в кондитерский котома с насадкой «звезда» диаметром 1 см.
Делать что насадки нет, можно нехитро отрезать у мешка кончик.

Ми хотелось, чтобы чуррос были ровные ((не то форма не принципиальна допускается просто выдавливать чуррос в разогретое смазка).
Поэтому я поступила следующим обзазом.
С бумаги для выпечки вырезала прямоугольники.
Выложила чуррос, длиной вблизи 15 см.

Масло нагреть.
Чтобы проверить, разогрето ли олеонид, можно опустить в него жалкий кусочек теста. Если тесто шипит, пойдемте пузыри — масло разогрето.
Выложить чуррос скопом с бумагой.

Осторожно убрать бумагу (рядом помощи щипцов или вилки).

Калить чуррос до золотистого цвета.
Выпороть.
Выложить на бумажное утирка.

Готовим соус.
В кастрюлю выложить постное, пудру, какао, молоко.
Написать на водяную баню.

Учить до образования шелковистого соуса.

Подле желании, посыпать чуррос сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 02.04.2024
Версия про печати

  • Выпечка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.