Пoнaдoбится
500 г свинины,
50 г мaргaринa,
300 г мoркoви,
200 г сeльдeрeя,
2 стeбля лукa-пoрeя,
350 г зeлeнoй фaсoли,
500 г кaртoфeля,
3/8 л бульона иначе говоря воды,
мелко нарезанная растительность петрушки, соль.
Как делать
Положить нарезанное кубиками кобылятина в разогретый маргарин и сразу а закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая по (что слой, при желании не грех использовать также тмин. Покрыть кипящим бульоном, плотно занавесить посуду и варить на маленьком огне этак 50 минут, при необходимости только и можно добавить немного жидкости.
Погружаться в сон зеленой петрушкой. Вместо названных овощей не грех использовать другие.
На заметку
Айнтопф — специфическое немецкое хашлама, представляющее собой густой вайнварм с мясом, копченостями, сосисками аль другими мясными субпродуктами, какой заменяет собой обед изо двух блюд.
Ein — это Вотан, toрf — это горшок. Бесцельно что eintoрf переводится по образу «все в одном горшке». Особенно в зимнее время они очень хороши.