CqQRcNeHAv

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (ХЛЕБ)

47ab3a78f5a83b041cd69c150eaaef1e

 

Дoмaшний рeцeпт для xрустящиx aрмянский xлeб. Xлeб пoxoж нa тoлстый лaвaш. Пригoтoвлeния пищи в дуxoвкe.

Сoстaв

Пшeничнoй муки, 400 г

Вoдa — 1 Стaкaн

Свeжиe дрoжжи — 1/3 ч. л.

Сoли, 1/2 чaйнoй ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Семена кунжута — по вкусу

Куриный яичный желток (по желанию) — для очистки

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня я решила побаловать своих домочадцев вкусными армянского лаваша, но это не обычный тонкий, а настоящий хлеб. Хлеб хрустящих армянский хлеб в виде большой овальной лепешки, похожие на толстый лаваш.

 

Для теста берем продукты из списка. Ровно как и обычный дрожжевой хлеб без выпечки.

 

Смешайте в миске дрожжи. Разбавьте с водой при комнатной температуре.

 

Немного сахара не помешает. Даже несладкий дрожжевой пирог тесто так, чтобы добавить сахар.

 

Добавить основное количество просеянной муки

 

Далее, растительное масло и соль.

 

Замесить мягкое дрожжевое «Колобок». Так тесто не прилипает к коже и в миску, покрыть ваши руки с растительным маслом.

 

Накройте тесто пищевой пленкой. Затем полотенцем. Убрать миску в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно подняться.

 

После этого обменке.

 

Тесто должно прийти снова. После второй пробивки на Колобок готов к работе. В процессе пробивки тесто муку с порошком. Двигаться нормально колобка на полотенце. Дай отдохнуть и подняться в течение 15 минут.

 

Покрыть противень бумагой для выпечки. Лист обмазать растительным маслом. В нашем предложении тесто в середину сковороды. Выжать руками, сформировать овальные лепешки. В центральной части гранулы, пальцы должны давить кольцо.

 

Тогда параллельные канавки. Потоков может быть несколько, как идти рука Бейкер. Сам торт-это эластичные по бокам, делая его более плоским. Пошаговые фотографии, чтобы помочь.

 

Потолок покрывают пищевой пленкой. Оставить на некоторое время. Я хотел добавить еще отлично работали.

 

Потом смазать поверхность хлеба взбитым желтком. Использовать желток не надо. Некоторые армянские пекарни хлеба смазать свежеприготовленный чай.

 

Смазанная поверхность хлеба добавить семена кунжута.

 

Отправить хлеб в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Температура нагрева составляет не менее 220°С. Испеченные армянский хлеб до золотисто-коричневого цвета.

 

О, если бы я мог дать этот хлеб вкус! А какой хлеб хрустящей корочкой и воздушным мякишем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.