CqQRcNeHAv

Арбузы

Aрбуз, кaк мужчину укрaшaют шрaмы. Oни гoвoрят, чтo с ними вкуснee. Oстaльныe, нe рaсстрaивaйтeсь, eсли выбрaть слaдкий и сoчный, крaсивый, вы дoлжны придeрживaться чистo aрбуз прaвилa жизни. Пaртнeры мoгут выбрaть всe. Нo нe всeгдa. Слишкoм чaстo в пoслeднee врeмя стaли oтрaвлeния пeрвыe aрбузы. Тaк чтo дo кoнцa aвгустa — нaчaлa сeнтября в цари плантаций не смотрите.

И если в арбузе нет нитратов, селитры и прочей гадости, в которых продавец пытался придать ему товарный вид, его ценных материалов, поступающих в наш организм очень хорошо. Арбуз на 80 % состоит из воды, она фруктозы, минералов и клетчатки. А ничего, что дало бы повод для противопоказаний. Этот сладкий фрукт можно кушать даже диабетикам, ведь до 40 г фруктозы усваивается в организме без потери инсулина. Осень — отличное время для арбузной диеты. Сладкая мякоть отлично насыщает и подавляет чувство голода, очищает организм (отличное мочегонное), и обеспечивают организм витаминами группы В, С и РР, магний, кальций и калий. Отличная новость для гипертоников и сердечников: достаточное количество магния, не скакать давление, вместе с кальцием нормализует функции кровеносных сосудов. Магний помогает желчеотделение и пищеварение, препятствует накоплению холестерина и образованию камней в почках. И снимает нервную возбудимость и мышечное напряжение. И все это за 150 грамм арбуза, и только 45 калорий в день! Как впервые использовал арбуз, и то, что он ценил?

Тыква-стандарт

Никого не удивишь информацией о том, что арбуз-это гигантская ягода. Но то, что он из семейства тыквенных, немного удивляет. Как-то не очень вяжется с нашей точки зрения семейства тыквенных может быть слишком оригинальными. Арбуз родом из Южной Африки. Есть, и в Иране, Центральной Азии, Афганистана и Австралии, арбузы до сих пор растет в дикой природе. На протяжении многих лет, люди сумели «приручить» источник пьянящий алый сахар (11 % сахара) плоти, и взял столик и кормовой арбуз. С таблицей не мелочь — как это! На локтях и капая на мой живот: «достаточно 15 кг? А 20 не хочешь? Однако, ради удобства принес полукилограммовый, часть.

Во-первых, арбуз считается деликатесом

Когда Питер его багровой плоти часто была подана во дворцах на десерт. Но не свежими, а вымоченными в сахарном сиропе. Тогда, во времена царской России, 5 рублей на ярмарке можно было купить целую телегу арбузов, а хлеб и селедку в придачу. Лучше съесть его свежим и по вкусу, чтобы насладиться и сделать вас чувствовать себя лучше. Но арбуз и «кулинария» есть! Сначала на аперитив, сделать арбузный сок, добавив немного меда. Сразу приходит мысль о разных коктейлей из арбуза Маргариты на правой чашке в арбуз. Из арбузной мякоти специальной круглой ложкой вырезать шарики и для украшения десертов, различных салатов и гарниров к мясным блюдам. Даже первые блюда готовятся с арбуз, холодные супы. Например, гаспачо, где арбузная мякоть взбивается в пюре с помидорами, огурцами и зеленью. Больше воды арбуз и маринуют, как огурцы или помидоры, приготовления арбузного меда (нардек), делают цукаты, и даже гонят из него самогон. С арбузом хорошо сочетаются мягкие сыры, такие как сыр и Фета, оливки, орехи и семена, помидоры, ветчина, кинза и мята. Из арбузных корок варят отличное варенье, добавив для вкуса и аромата ванили, цитрусовых, специй. Китайцы готовят белую часть корки нарезать и обжарить в сливочном масле с чесноком, луком, сахаром и ромом.

Муки выбора

Чтобы не стать жертвой диареи и по-настоящему насладиться вкусом арбуза, придерживаться таких правил.

■ Никогда не покупайте арбузы на трассе, машины и т. д. или по крайней мере быть заинтересованы в документы на арбузы.

■ Выбрать арбуз с темным фоном и светлыми полосами.

■ Выходят слишком мелкие и слишком крупные экземпляры. Средний вес арбуза — 5-7 кг.

■ Арбуз должен быть без матового налета, трещин и вмятин. Внимательно осмотрите плод: гнилое место с точкой в центре-это почти гарантия того, что в арбуз вводили селитру шприцем, прежде чем прийти.

■ «Хвост» должен быть желтый и подсохла, но не пересохла, потому что это первый признак долгого хранения.

■ Арбузы бывают двух полов. Заглянуть под «хвост»: «арбузик» низ плоский, а кружок большего диаметра. «Девочки» лучше, семян в них меньше, а сахара больше.

■ Обратите внимание на желтое пятно на боку арбуза, если он ярко-желтый, значит, в контакте с землей, плод созревает сам. Но если пятно слишком большое — ему не хватало солнца и тепла, и, скорее всего, арбуз водянистый и несладкий.

■ Поместите арбуз в одну руку и хлопать другое: спелый издает звонкий Эхо, резонировать и отдавать в другие руки, незрелых мякоть плотная, и звук в ее толще распространяется с трудом. Сожмите арбуз руками созрел должен мягко потрескивать.

■ Придя домой, окунуть ягоды в тазик или ведро с водой: спелый будет плавать, а зеленый утонет.

■ Плоти может многое рассказать о «химический состав»: если она имеет красный цвет с фиолетовым оттенком, желтые, густые потеки, глянцевая и гладкая, не приторный кусочек так арбуз, безусловно, «прикололо». Вы можете провести небольшой эксперимент: если растирают в стакане воды целлюлозно сделает его просто помутнеет, арбуз «право», если окрашены в розовый или красный цвет — арбуз «химии».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.