Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Бритaнцы его очевидно обожают: простой руководство лучшего блюда с картофеля от Джейми Оливера
Доксограф:
Ольга Котив
В противном случае не знаете, а можно приготовить изо картофеля, воспользуйтесь сим рецептом. За его парадоксальный вкус отвечает самоуправно Джейми Оливер.
Разбиться
Запеченный картофель Al Forno с анчоусами, луком и пармезаном достоин вступить украшением стола. Малограмотный удивляйтесь такому сочетанию, а не чета попробуйте, ведь сие очень вкусно.
Чертово яблоко от Джейми Оливера
- Счастливый случай: 2 часа
- Порций: 4
Состряп:
- Почистите картофель, татарка и корень фенхеля. Нарежьте овощь тонкими пластинами.
- Разогрейте духовку по 180 градусов.
- Поставьте сковороду держи огонь, влейте спецмолоко и сливки. Добавьте анчоусы и капелька масла, в котором они были законсервированы. Раздавите чищенный чеснок, добавьте веточку розмарина и кавказский лист и мелко натрите мускатный гикори.
- Доведите до кипения получи среднем огне. Впоследствии времени оставьте настаиваться в протекание нескольких минут. Мелковато натрите половину пармезана и перемешайте.
- В форму на запекания выложите перемешанные слайсы картофеля, свет и фенхеля. Влейте сливочную толпа и мелко натрите поверху оставшийся пармезан.
- Накройте фольгой и запекайте в устремленность 30 минут. Кроме снимите фольгу и запекайте снова 45 минут, али до мягкости и красивого золотистого цвета.