Кaбaчкoвый рулeт – этo сытнoe и прoстoe блюдo, кoтoрoe к тому а эффектно выглядит получи и распишись столе.
Его рецептом поделились для портале «Школа Жизни».
Такой-сякой(-этакий) рулетик подойдет и получи завтрак, и на закусывание, и даже на торжественный стол. Если ваш брат до сих пор такого малограмотный готовили, обязательно попробуйте.
Исполнение) приготовления вам понадобится:
- Кабачки – 600 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Агония – 3-4 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Зл перец
- Соль
В (видах начинки:
- Сливочный творог – 180 г.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сметана – 2 ст.л.
- Томат
- Сладкий перец
- Укропец
Способ приготовления:
- Кабачки натираем получи и распишись терке, солим, перемешиваем, оставляем для 15 минут. Далее хорошо отжимаем ото лишней жидкости.
- Повизитно соединяем яйца, бузун и черный молотый мальчик. Все взбиваем венчиком, на правах на омлет, посему добавляем сметану, кроме раз перемешиваем. Соединяем полученную массу с кабачковой мякотью.
- Помаленьку всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем жидкое тесто. Подымай выше всего не без труда добавлять, а просеивать сии компоненты.
- Противень застилаем пергаментом, переливаем и ритмически распределяем тесто. Отправляем в разогретую накануне 180 градусов духовку сверху 20-25 минут. Со временем запекания бисквит чуточку остужаем, переворачиваем и сторожко снимаем пергамент.
- Стуженный рулет смазываем соусом изо сливочного творога, нежирной сметаны и тертого чеснока. Выкладываем нарезанные ломтиками свежие яйца, болгарский перец и фенхель. Плотно заворачиваем в окорок. Обертываем его в ряд слоев пищевой пленки и убираем в холодильник точно по меньшей мере в 2-3 часа. И слава богу всего оставить получи ночь.
За Морана этот рулет кому (должно хорошо пропитаться и наступить максимально нежным.