Пoнaдoбится
Нa 35 шт:
900 г прoстoй терзания
щeпoткa сoли
3 ч л пекарского порошка
170 гр сливочного масла, порезанного кубиками
55 г сахарной пудры
1 апельсинчик, тертая цедра
3 яйца
400 мл сперма
Апельсиновое масло:
170 г мягкого сливочного масла
2 крупных апельсина, тертая пряности
200 г сахарной пудры
Мурава:
1 желток, взбитый с щепоткой соли
бенит
Как готовить
1. Воспалить духовку до 250 гр С. Забахать апельсиновое масло. Растрепать масло с апельсиновой цедрой. Просеять сахарную пудру и растрепать.
2. Просеять муку, белое золото и пекарский порошок в большую миску. Приплюсовать масло и растереть с мукой кончиками пальцев предварительно образования крошек. Умножить сахар и апельсиновую цедру. Выработать углубление в середине.
3. Вспенить яйца с молоком, примежевать к сухим ингредиентам и растворить мягкое тесто. Назюзюкаться на поверхность, посыпанную мукой. Создать тесто в прямоугольник и забодать до толщины этак 2 см.
4. Намазать порямоугольник апельсиновым маслом. Вкатать рулетом вдоль и нарезать на круглые кусочки толщиной 3 см. Решить их на железный лист и запекать 10 -15 минут после золотистого цвета. Суфлировать чуть теплыми.
Как вам угодно также
Как вылепить булочки-лепешки к чаю (дока-класс)