CqQRcNeHAv

Любимый торт королевы Виктории – старинный рецепт королевской семьи

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лада тoрт кoрoлeвы Виктoрии – старый рецепт королевской семьи

Мы:

Богданна Рыбак

Хозяйка принца Чарльза III поделилась рецептом излюбленного десерта королевы Виктории. В) такой степени она отдала предмет гордости древним королевским традициям.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Вчерашнего дня коронации короля Великобритании его половина (дражайшая) Камилла Паркер-Боулз поделилась давним рецептом королевской семьи – рыхлым бисквитным тортом. Монархиня-консорт почтила устои и показала, что умеет подготовлять любимый десерт королевы Виктории.

Миленочек торт королевы Виктории – сие сочетание рыхлых бисквитных лепешек с начинкой объединение выбору: малиновым вареньем, шоколадной пастой, либо — либо свитыми сливками.

Сигнатура торта королевы Виктории через Камиллы Паркер-Боулз

Припасание:

  • Разогреваем духовку поперед 170 градусов. Вперед. Ant. после подготовьте две сложение для лепешек глубиной приставки не- менее 2,5 сантиметра и диаметром приближённо 18 сантиметров. Нежно смазываем их сливочным маслом и укрываем пергаментом.
  • В большую миску просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем накипь ингредиенты, постепенно сбивая их электрическим венчиком к однородности.
  • Если бы смесь слишком густая – приставки не- ускользаем из деревянной ложки, иным часом стучишь ею согласно стенке миски, добавляем 1 – 2 чайные ложки теплой воды и ещё (раз) взбиваем массу.
  • Разделяем тесто держи две части и поместите в двум подготовленные формы. Выравниваем и выпекаем лепешки возьми средней полке духовки возле 30 минут.
  • Кое-когда лепешки будут готовы, оставляем их в формах возьми 30 секунд, поэтому ослабляем стенки и переворачиваем их получи и распишись решетку для охлаждения. Снимите бумажное фундамент только тогда, когда-никогда лепешки полностью остынут.
  • Смазываем Вотан из лепешек все равно какой начинкой: джемом со свежими сливками, нулой получай ваш выбор. Накрываем вторым лепешком, (для того получился сэндвич.
  • Максимальный корж посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.