CqQRcNeHAv

Вкусно и бюджетно: топ-3 простых рецепта с шампиньонами

Шaмпиньoны — унивeрсaльныe лешье мясо, кoтoрыe мoгут испoльзoвaться исполнение) пригoтoвлeния мнoжeствa блюд.

Этo идeaльныe   лешье мясо   для пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe иx мoжнo запекать, фаршировать, изжаривать, солить, мариновать. Они очень хорошенько сочетаются с разными овощами, мясом, а вот и все соусами.

Постная грибная солянка в духовке


Фотокарточка: Depositphotos

 

Для подготовление вам понадобятся:

  • соленые лешье мясо – 2 стакана;
  • свежая хрусты – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • затруднение – 1 ст. л.;
  • специи, белая смерть, перец.

Способ сборы:

  1. Грибы нарезать соломкой и обжарить с луком. Подкидать муку, перемешать и делать несколько минут.
  2. Капусту нашинковать, присолить и поперчить.
  3. В форму про запекания выложить клямс капусты, слой грибов и поверху опять капусту. Примежевать специи и полить растительным маслом.
  4. Запекать рядом 180 градусах приближенно 30 минут.

Доходный салат с шампиньонами


Во (избежание приготовления вам понадобятся:

  • шампиньоны – 300 г;
  • персея – 2 шт.;
  • помидоры черри – 500 г;
  • огурцы – 3 шт.;
  • базилик;
  • чеснок – 1 зубец;
  • сок половины лимона;
  • оливковое елей – 50 мл;
  • этиловый уксус – 2 ч. л.;
  • дижонская приправа, мед – по 1 ч. л.

Сноровка приготовления:

  1. Соединить оливковое олеонаф, винный уксус, падь, дижонскую горчицу, кюве и мелко нарубленный чеснок.
  2. Нарезать шампиньоны и пририсовать ⅔ части заправки. Ювелирно перемешать, оставить для 30 минут.
  3. Персея и огурцы нарезать некрупно, яйца – пополам.
  4. Добавить пикули к шампиньонам, посыпать базиликом и забрать соусом.

Пирог с грибами и сыром


Карточка: instagram.com/vkysnie.bluyda

В целях приготовления вам понадобятся:

  • тесто слоеное дрожжевое – 250 г;
  • лешье мясо – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яичко;
  • сыр плавленый – 100 г;
  • сыр крутой – 150 г;
  • специи.

В желательном направлении приготовления:

  1. Грибы обжарить с луком, примежевать плавленый сыр, приправа, перемешать.
  2. Тесто оприходовать, сделать небольшие бортики, выложить начинку, припорашивать тертым сыром. Края залепить взбитым яйцом.
  3. Упекать при 180 градусах 10-15 минут.

Полезные советы хозяйкам:

  • Шампиньоны безграмотный любят влаги, амором впитывают ее и этак же быстро портятся. Их не мочь мыть, лучше обтереть салфеткой неужто почистить кисточкой.
  • Лешье мясо нельзя держать в полиэтилене и в пластиковых контейнерах. По прошествии времени того как ваш брат принесли их до хаты, обязательно обсушите бумажным полотенцем и храните в бумажной упаковке. Возлюбленная будет защищать шампиньоны через влаги.
  • Если ваша милость помоете их, в таком случае придется использовать ближайшие 6-8 часов, по-иному они потемнеют и начнут сгнивать.
  • Чтобы правильно обработать шампиньоны, их нужно тщательно драить, но кожуру скидывать не надо. Отнюдь не важно – готовите ли ваша милость шампиньоны с сыром река курицей, шампиньоны в микроволновке сиречь на сковороде, сии грибы лучше недоготовить, нежели чрезмерно приготовить, на иной манер они потеряют единоличный аромат и вкус.  
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.