Ризoтo – трaдициoннoe блюдo итaльянскoй куxни. Тaм eгo гoтoвят прeимущeствeннo изо рисa. Нo eсли вы пo определенным причинам приставки не- употребляете этот продукт то есть http://library.vstu.vinnica.ua/pochemu-ukrainskie-rubashki-vyshivanki-tak-populyarny (т. е.) просто хотите разнообразить домашние вкусы – следует использовать булгур. Некто получается очень рассыпчатым и диетическим.
Понятие приготовления опубликована на странице pp_recipe_marathon в Instagram.
Ингредиенты:
-
креветки – 400 г
-
непродуктивный булгур – 1 стакан
-
консервированная царица полей – 2 банки
-
лук – 1 шт
-
чеснок – 4 зубчика
-
нежирное обрат – 1 стакан
-
вода – 1,5 стакана
Видео дня
-
секрет
-
куркума (для цвета)
Дорога приготовления:
1. В большом сотейнике обжарить креветки возьми сильном огне до готовности.
2. Извлечь на свет божий, выложить на отдельную тарелку.
3. В книжка же сотейнике в небольшом количестве масла крохотку обжарить мелко нарезанный шнитт и чеснок.
4. Добавить кукурузу, булгур, молочишко, воду и специи.
5. Тушить возле 20 минут до готовности.
6. Протяг с креветками.
7. Время обжарки креветок зависит ото их размера. Морепродукты готовятся бегом – их не нужно подавлять. Достаточно обжарить по бокам получи сильном огне до момента, рано ли они покраснеют.
8. Булгур допускается заменить бурым рисом, в этом случае п(р)ошедшее приготовления увеличится.
Также получай сайт вы можете приобщиться с рецептами :
-
Каша Булгур
-
Супец с булгуром
-
Плов из булгура
-
Рапунцель «Табуле» с булгуром