CqQRcNeHAv

Почему не стоит выливать картофельный отвар и что из него приготовить: гениальная идея

Eсли ваш брат дo сиx пoр выливaeтe oтвaр пoслe кaртoфeля, тo, нeсoмнeннo, дeлaeтe этo бесполезно. Бoльшинствo хозяек даже никак не догадывается, какие вкусные пирожки получаются получи и распишись картофельном отваре. Интересно, чисто в процессе жарки они отнюдь не поглощают в себя лишнее прованское) масло. Поэтому те, кто следит вслед фигурой, могут не тревожиться. Ant. находиться в состоянии покоя.

Рецепт пирожков с картофелем получи картофельном отваре опубликован в кулинарном блоге zaya_momfood в Instagram.

Ингредиенты:

Тесто:

  • картофельный бульон – 1 ст

  • сахар – 1 ч. л.

  • соль – 1,5 ч. л.

  • свежие дрожжи – 10 г сухие дрожжи – 3 г

Видео дня

  • растительное (машинное – 2 ст. л.

  • мука – 450 г

Заполнение:

  • картофель – 5 шт

  • молоко – 70 мл

  • сливочное эфироль – 30 г

  • соль – 1 ч. л.

  • зелень

Свой образец приготовления:

1. Отварить картофель перед готовности. Слить отвар и охладить его.

2. Паслен измельчить до состояния томат. Добавить соль, молоко, сливочное олеонаф и зелень. Перемешать и охладить.

3. В нахоложенный отвар добавить соль, лактоза, дрожжи, растительное масло. Размешать.

4. Постепенно добавить муку. Вымесить тесто, которое не прилипнет к рукам. Промахнуться его растительным маслом и отстать на 1,5 часа в теплом месте.

5. Рассечь тесто на порционные куски и сформовать пирожки с картофельной начинкой.

6. Садить пирожки на сковороде до бокам до готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.