Eсли ваш брат дo сиx пoр выливaeтe oтвaр пoслe кaртoфeля, тo, нeсoмнeннo, дeлaeтe этo бесполезно. Бoльшинствo хозяек даже никак не догадывается, какие вкусные пирожки получаются получи и распишись картофельном отваре. Интересно, чисто в процессе жарки они отнюдь не поглощают в себя лишнее прованское) масло. Поэтому те, кто следит вслед фигурой, могут не тревожиться. Ant. находиться в состоянии покоя.
Рецепт пирожков с картофелем получи картофельном отваре опубликован в кулинарном блоге zaya_momfood в Instagram.
Ингредиенты:
Тесто:
-
картофельный бульон – 1 ст
-
сахар – 1 ч. л.
-
соль – 1,5 ч. л.
-
свежие дрожжи – 10 г сухие дрожжи – 3 г
Видео дня
-
растительное (машинное – 2 ст. л.
-
мука – 450 г
Заполнение:
-
картофель – 5 шт
-
молоко – 70 мл
-
сливочное эфироль – 30 г
-
соль – 1 ч. л.
-
зелень
Свой образец приготовления:
1. Отварить картофель перед готовности. Слить отвар и охладить его.
2. Паслен измельчить до состояния томат. Добавить соль, молоко, сливочное олеонаф и зелень. Перемешать и охладить.
3. В нахоложенный отвар добавить соль, лактоза, дрожжи, растительное масло. Размешать.
4. Постепенно добавить муку. Вымесить тесто, которое не прилипнет к рукам. Промахнуться его растительным маслом и отстать на 1,5 часа в теплом месте.
5. Рассечь тесто на порционные куски и сформовать пирожки с картофельной начинкой.
6. Садить пирожки на сковороде до бокам до готовности.