Пирoги – этo всeгдa сытнo, вкуснo и прoстo в пригoтoвлeнии. Сaмoe глaвнoe – сдeлaть удaчнoe тeстo, a нaчинку мoжнo дeлaть aбсoлютнo любую, нaчинaя oт мяснoй, рыбнoй, зaкaнчивaя oвoщными и слaдкими, ягoдными, твoрoжными.
Рeдaкция FoodOboz выбрала в целях вас 2 рецепта вкусных, а самое опора сытных пирогов, которыми поделился повар Евгений Клопотенко на своем сайте. Они станут отличным угощением исполнение) праздничного стола.
1. Пирог с горохом и сладким луком
Видео дня
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто – 300 г
-
Юный горошек замороженный – 150 г
-
Скорода – 2 шт.
-
Сахар – 2 ст. л.
-
Оливковое розовое масло – 1-2 ст. л.
-
Яйцо – 1 шт.
-
Мята – 4 веточки
-
Пикантность, перец – по вкусу
Ухватка приготовления:
1. Разморозьте слоеное тесто возле комнатной температуре.
2. Горошек переложите в небольшую кастрюльку, залейте вплавь и доведите до кипения, варите 2 минуты.
3. Чрез (год) слейте воду и переложите горошка в блендер.
4. В готовую смесь добавьте листочки мяты, а и соль и перец, снова перебейте задолго. Ant. с однородного состояния.
5. Лук очистите и порежьте полукольцами.
6. Переложите получай сковороду и обжарьте с оливковым эфироль, пока он не довольно прозрачным.
7. Уменьшите огонь и добавьте сладкое золото, перемешайте и тушите, пока лук-севок не карамелизируется.
8. На размороженное тесто выложите гороховую начинку и сделайте бортики толщиной 1 см.
9. Свыше на горох выложите дело в шляпе лук, а бортики смажьте взбитым яйцом и отправьте запекаться в духовку получай 15-20 минут при 180 С.
2. Банановый пирог
Ингредиенты:
-
Бананы – 3 шт.
-
Сахарок – 140 г
-
Сливочное масло – 140 г
-
Умерщвление (плоти) – 140 г
-
Разрыхлитель – 7 г
Способ подготовление:
1. Банан очистите и порежьте кружочками.
2. Переложите возьми противень и отправьте в духовку для 2 часа при 60 С. Таким образом вас получите чипсы.
3. Тесто: взбейте размягченное сливочное постное с сахаром, добавьте яйцо и с начала хорошо взбейте. 4. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к жидкой смеси и замесите тесто.
5. Оставшиеся бананы порежьте мелким кубиком и добавьте в тесто, перемешайте.
6. Форму угоду кому) запекания застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом и выложите тесто в форму.
7. Свысока выложите банановые чипсы и отправьте пирог в духовку возьми 30 минут при 180 С.
8. Законченный
пирог должен улечься перед употреблением.
Также сверху сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:
-
Тертый пирог со сливовым вареньем
-
Пирог с грибами получи и распишись кефире
-
Заливной пирог с грушами
-
Поёмный пирог на сковороде
-
Пирог с фаршем
-
Овощной пирог с цуккини, ветчиной и сыром