Сoчники с твoрoгoм – этo oчeнь вкуснaя, aрoмaтнaя и сытнaя выпeчкa, кoтoрaя у мнoгиx вызывaeт aссoциaции с детством. Мягкие пирожки готовят в виде сложенного наплевать коржа, внутрь которого кладут творожную начинку. Вермель получается настолько сочным, фигли просто тает во рту.
Рецептом сочников с творогом поделилась фудблогер Тамара Могушкова. Опубликованно Instagram.
Ингредиенты:
Тесто:
-
умерщвление (плоти) – 250 г
-
сливочное масло – 125 г
-
яйца – 1 шт
-
кулер – 80 г
-
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
-
изюминка – 0,5 ч. л.
-
сметана – 2 ст. л.
Видео дня
Фарш:
-
желток – 1 шт
-
творог – 330 г
-
рафинад – 75 г
-
мука – 1 ст. л.
-
сметана – 1 ст. л.
-
ванилин – 0,5 ч. л.
По-свойски приготовления:
1. Приготовление теста. Мягкое сливочное техническое) масло смешать с сахаром.
2. Постепенно подкачат остальные ингредиенты. Замесить мягкое эластичное тесто.
3. В (видах приготовления начинки необходимо совместить все необходимые ингредиенты и вспенить блендером.
4. Сформировать сочники. К этого раскатать тесто в колбаску и настрогать на одинаковые куски. Собирать из каждого небольшой маца, выложить начинку и завернуть наплевать.
5. Выложить сочники на лист, помазать взбитым желтком с молоком. Изготовлять при температуре 185 градусов 25-30 минут.
Накануне подачей по желанию годится. Ant. нельзя посыпать сочники сахарной пудрой.