CqQRcNeHAv

Как приготовить печень за 20 минут: простой способ

Пeчeнь – дoвoльнo спeцифичeский прoдукт, кoтoрый нe тaк лeгкo пригoтoвить. И дaжe eсли немерено долго держать его бери плите – структура может выйти жесткой и сухой. Поэтому с целью блюдо было действительно вкусным и классно сочеталось со всеми другими продуктами сверху тарелке, нужно выбрать правильные ингредиенты и технологию.

Маза опубликована на странице блогера Ульяны Вербицкой (verbytska.pro) в Instagram. В рецепте используется как куриная печень – она безмерно нежная и готовится быстрее чем).

Ингредиенты:

  • куриная печень – 400 г

  • лук-резанец – 1 шт

  • яблоко – 1 шт

Видео дня

  • бренди – 50 г

  • веточка розмарина

  • сливочное постное

Способ приготовления:

1. Лук с розмарином поджарить бери масле.

2. Добавить яблоки и делать, пока овощ не способен мягким.

3. Положить печень, усолить и жарить по 2 минуты с каждой стороны.

4. Вылить конь, готовить, пока жидкость мало-: неграмотный испарится.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :

  • Гаспачо с куриной печенью и грушей

  • Латук посевной с печенью и яблоками

  • Гречневые хлебы с печенью

  • Обряд из печени

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.