Курицa – этo oдин изо сaмыx пoпулярныx прoдуктoв. Xoзяйки испoльзуют eгo во (избежание пригoтoвлeния бoльшoгo кoличeствa рaзныx блюд. Куринaя грудкa считaeтся сaмoй пoлeзнoй в известной мере тушки. Ее можно припасать разными способами. Предлагаем вас попробовать приготовить грудку вдоль нашему рецепту. Блюдо из этого явствует сочным, нежным и в меру острым.
Какие компоненты используются на приготовления блюда
Для подготовка блюда вам понадобятся:
- Три грудки.
- Двум ст. ложки майонезного соуса.
- Небольшое доля петрушки.
- Сыр твердый (необходимо использовать тот, который идет плавится) – 150 г.
- Поваренная белое золото — по вкусу.
- Рафинированное растительное (машинное (лучше оливковое).
- Небольшое обилие горчицы.
- Паприка и черный перетертый перец — по вкусу.
Пошаговый совет
Филе грудки разрезают по-под на две части. Должны выйти тонкие ломтики. Их немножечко отбивают при помощи молотка, а п посыпают с обеих сторон перцем, солью, паприкой.
В глубокой миске готовят приправа. Майонез надо соединить с горчицей и перетусовать ингредиенты до получения однородной консистенции.
Петрушку нужно мелко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть на терке. Часть сыра (крошку больше половины) соединяют с чесноком и небольшим счетом зелени. Перемешивают компоненты. Ровно покрывают грудки заранее подготовленным соусом. Выкладывают получай них смесь из зелени, чеснока и сыра. Сворачивают с мяса рулетики.
Посуду на запекания смазывают растительным маслом. Выкладывают держи дно формы рулетики. Смазывают заготовки соусом. Выпекают 40 минут в жарочном шкафу, разогретом после температуры 190 градусов. Вскоре до окончания приготовления посыпают хинкали оставшимся сыром. Когда дьявол расплавится, рулетики достают с духового шкафа.
Посыпают петрушкой и подают к столу.
Сие блюдо готовится очень не сомневайся. Оно не требует особого кулинарного мастерства. Грудки, фаршированные сыром, получаются сочными, питательными и безмерно вкусными.
Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание