CqQRcNeHAv

Самый вкусный грибной соус к мясу и гарнирам: готовится 20 минут

Сoусы – oтличнoe дoпoлнeниe кo мнoгим блюдaм, кoтoрыe мoгут кaк испoртить, тaк и рaскрыть привкус блюда. Очень важно – смыслить, какой соус больше только подходит к рыбным, мясным блюдам, а вдобавок овощам и гарнирам.

Фудблогер Мила (milaisto) поделилась в Instagram рецептом вкусного грибного соуса со сливками и кинзой, кой станет отличным дополнением к мясом, картофелю и различным крупам.


Ингредиенты:

Видео дня

  • Шампиньоны свежие – 100 г

  • Сливочки 33% – 200 мл.

  • Соевый провансаль – 15-30 мл.

  • Кинза свежая – 15 г


Манипуляция приготовления:

1. Помойте хорошо шампиньоны, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. По прошествии времени обжарьте грибы на большом огне, неутомимо помешивая 5-6 минут.

3. Добавьте в сковороду соевый бешамель, перемешайте и жарьте еще недалеко 1 минуты.

4. Затем аккуратно влей сливки, перемешайте и тушите до этого часа 2-3 минуты на слабом огне.

5. Помойте кинзу, куда мелко нарежьте и добавьте в томат, тщательно перемешайте.

Готовый кэрри будет очень вкусным (языко в горячем, так и в холодном виде.

Равным образом на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Соус барбекю

  • Чахохбили с гранатовым соусом

  • Кнедли с грибным соусом

  • Тефтели в сливочном соусе

  • Тефтели в сметанном соусе

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.