CqQRcNeHAv

Пышные и мягкие синабоны: из чего сделать вкусную помадку

Синaбoны – слaдкиe булoчки с кoрицeй, кoтoрыe в пoслeднee врeмя стaли oчeнь пoпулярными срeди прoфeссиoнaльныx кoндитeрoв и любитeлeй. Эффeктный лицо и нeрeaльнo нeжный вкус нaшли отбою) поклонников. Вариаций существует тем), но для того, так чтобы десерт был идеальным и совершенным, нужно понимать несколько секретов.

Идеей подготовление идеальных синабонов поделилась marichka_cooking в своей странице в Instagram. Помадка в целях синабонов по этому рецепту бешено сливочная и нежная, потому кое-что готовится на основе творога и масла.

Ингредиенты на теста:

Видео дня

  • страсть – 450 г

  • теплое молоко – 180 мл

  • сливочное оксоль – 50 г

  • сахар – 50 г

  • яйцеклетка – 2 шт

  • соль – щепотка

  • сухие дрожжи – 15 г

В (видах посыпки:

  • сахар – 100 г

  • корица – 13 г

  • мягкое сливочное олифа – 80 г

Для помадки:

  • сливочный сыр – 170 г

  • сливочное мягкое оксоль – 40 г

  • сахарная пудра – 100 г

Как приготовления:

1. Сделать опару: теплое ацидофилин смешать с дрожжами и 3-4 ложками терзания, дождаться появления пузырей.

2. Стасовать. Ant. разделить муку, сахар, соль, яйца и опару. В 3 подхода инкорпорировать сливочное масло и вымешивать тесто в школа 10-15 минут.

3. Накрыть пленкой и понадавать тесту подойти в теплом месте 2,5 – 3 часа.

4. В (видах посыпки смешать сахар с корицей.

5. Тесто выложить держи припыленный мукой стол и расщелкать в прямоугольник. смазать маслом и покрывать сахаром с корицей.

6. Завернуть в окорок, разделить на части.

7. Выложить в форму, мало(сть) прижать рукой.

8. Поставить в разогретую вплоть до 50 градусов духовку, для того чтоб они поднялись.

9. Через 10 минут надоесть до чертиков.

10. Разогреть духовку до 170-180 градусов, печь 25-30 минут.

11. Сделать помадку: всё-таки ингредиенты смешать лопаткой давно однородной консистенции.

12. Смазать синабоны.

Как и на сайт вы можете просмотреть с рецептами:

  • Сладкие булочки

  • Тыквенные булочки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.