CqQRcNeHAv

Стейк из тунца со спаржей для идеального ужина по рецепту бренд-шефа

Eсли ваш брат xoтитe нa ужин вкусную рыбу, выбирaйтe тунeц. Oн oтличнo сoчeтaeтся с oвoщaми, eгo мoжнo сoлить, зaпeкaть, крыть.

Бренд-шеф ресторана МАRIO Ульдрик Плезант поделился рецептом вкуснейшего и легкого блюда угоду кому) ужина – стейк из тунца со спаржей, которое ваша милость приготовите за 20 минут.

Ингредиенты:

  • филей тунца – 180 г

  • свежая спаржа – 80 г

  • золотистый плод – 20 г

Видео дня

  • оливковое миро – 10 г

  • клубничное желе – 10 г

  • яйца – 2 шт.

  • сливочное олеонид – 100 г

  • свекла – 3 слайса

  • дух, перец – по вкусу

  • приправа из сельдерея – 50 г

  • чеснок – 1 (зубы — от животн..

Способ приготовления:

1. Обжарьте (филейная) вырезка тунца с каждой стороны числом 1 минуте.

2. Отварите спаржу и переложите в воду со льдом.

3. Сделайте томат голландез: отделите желти с белков, к желткам добавьте сливочное ароматное золото, соль, перец, лимонный фрешь и отправьте получи и распишись водяную баню, постоянно помешивайте.

4. Готовую спаржу порежьте мелкими кусочками.

5. Со слайсов свеклы сделайте в некоторой степени кружочков.

5. Переложите филе тунца сверху тарелку вместе со спаржей, свеклой и клубничным джем, приправьте блюдо соусом голландез и не возбраняется подавать вкусное блюдо.

Равно как на сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Постный салат с фасолью

  • Переливающийся всеми цветами радуги постный салат

  • Греческий салатик с курицей

  • Салат из красной капусты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.