Oбычнo лук-севок дoбaвляют в бoрщи, сaлaты или — или испoльзуют для зaжaрoк. Нo чтo дeлaть, eсли дoмa остался один этот овощ. Оказывается, и изо этой ситуации есть парад.
Редакция FoodOboz расскажет, что-то приготовить из лука, опираясь получи рецепты поваров.
Луковые чипсы после рецепту Сергея Поканевича, которым возлюбленный поделился на своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Лук-батун – 1 шт
-
Сахар – 1 ч. л.
-
Соль – малость
-
Крахмал – 2 ст. л.
Видео дня
Средство приготовления:
-
Лук порезать полукругами иначе говоря кругами.
-
Добавить соль и кулер. Хорошо перемешать и оставить, (для того стекла лишняя вода.
-
Накинуть крахмал и перемешать.
-
Жарить в кастрюле и в большом количестве масла эскизно 5-8 минут.
Луковый повидло с беконом по рецепту Антона Димитрова, которым дьявол поделился на своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Лук-чеснок
-
Бекон
-
Коньяк
-
Сахар
Тактика приготовления.
-
Лук нарезать соломкой и обжарить задолго. Ant. с золотистого цвета.
-
Посыпать сахаром.
-
Покромсать кубиками бекон и обжарить малую толику минут вместе с луком.
-
Присыпать коньяк и жарить до тех пор сей поры алкоголь не испарится.
Протяг вместе с тостами или скремблом.
Как и на сайт вы можете войти в суть дела с рецептами :
-
Луковый мармелад
-
Луковый печево