CqQRcNeHAv

Как правильно готовить уху: секреты от Евгения Клопотенко

Уxa – блюдo нa любитeля, вeдь нe всe любят вкусную и пoлeзную рыбу и блюдa с нee. Xoтя спeциaлисты рeкoмeндуют eсть ee xoтя бы 2 рaзa в нeдeлю, oсoбeннo – дeтям.

Бoлee тoгo, рыбa – идeaльный изделие еще и с точки зрения практичности, с нее можно приготовить котлеты, супы, присыпать в салаты, сделать вкусные бутерброды, посолить, отварить, приготовить на пару, запечь с овощами и, в конечном счете-то, сварить вкуснейшую уху.

Кок Евгений Клопотенко поделился держи своем YouTube-канале секретами сборы и рецептом вкуснейшей ухи, которая понравится во всем, даже тем, кто впереди ее не любил (с намерением посмотреть видео, доскролльте страницу давно конца)

Видео дня

Хозяин-повар рекомендует добавить в уху тертый чеснок, кериандр и конина.

Ингредиенты:

  • вода – 3,5 л

  • белая головка рыба – 500-700 г

  • морковь – 2-3 шт.

  • ядро сельдерея – 150 г

  • корень петрушки – 1 шт.

  • стебли петрушки – охлопок

  • картофель – 2-3 шт.

  • чеснок – 1 зубец.

  • томаты – 3-4 шт.

  • коньячок – 50 мл

  • сливочное ароматное золото – 50 г

  • душистый перец – 10-12 шт.

  • кинза – 1 ч. л.

  • лавровый лист – 5 шт.

  • белая смерть, перец – по вкусу

Уловка приготовления:

1. Первое что нужно забацать – сварить овощной бульон. Во (избежание этого доведите воду накануне кипения.

2. На сковороде обжарьте после золотистости лук, морковь, первопричина сельдерея и петрушки.

3. После – готовые пикули переложите в кастрюлю, варите вокруг 30 минут на среднем огне.

4. Неотменно добавьте к бульону лавровый спорофилл и душистый перец.

5. Картофель нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю в самом конце.

6. Заливка: натрите томаты на крупной терке, перелейте возьми сковороду, где жарились пикули, добавьте сливочное масло и тушите в течении 10-15 минут, в надежде получись густое пюре.

7. По времени – влейте в сковороду 50 мл коньяка и подождите, сей поры испарится алкоголь и перелейте приправа в бульон.

8. В бульон положите и очищенную рыбу, которую отпустило всего порезать большими кусками, приправьте кориандром и варите кроме 20-30 минут.

9. Из готовой ухи достаньте половинки свет и корень сельдерея, потому кое-что они будут продолжать отзывть свои вкусы, если их резервировать в кастрюле.

10. Готовую уху не грех приправить зеленью, тертым чесноком и свежемолотым перцем

Как и на сайт вы можете осведомиться с рецептами:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.