CqQRcNeHAv

Участник «Адской кухни» поделился рецептом томатного соуса, который подойдет ко всем блюдам

Сoус – нe тoлькo oтличнaя прянaя припрaвa, нo eщe и идeaльный спoсoб рaскрыть перегар и aрoмaт рыбныx и мясных блюд. Да очень часто те а соусы могут и испортить целиком и полностью блюдо, если их патологически приготовить.

Участник реалити «Адская кашеварня» (Новый канал) Равшан Хамидов поделился рецептом вкусного соуса к мясу и птице, которые приготовят аминь.

Ингредиенты:

  • домашний кетчуп – 5 ст. л.

  • горчичка – 1 ст. л.

  • помидоры – 100 г

  • батун-лук репчатый – 10 г

  • чеснок – 1 зуб

  • кинза – 5 г

  • соль, перец – в области вкусу

  • оливковое масло – 1 ч. л.

  • кюве лимона – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Видео дня

  1. Нарезаем мелким кубиком порей. Хватит четвертинки луковицы. Добавляем к кетчупу.

  2. Давим чеснок и отправляем к луку.

  3. Томат нарезаем мелким кубиком. В свой черед добавляем к кетчупу.

  4. На терке натираем трошки цедры лимона. Выдавливаем кашу лимона, предварительно убрав косточки, дай тебе они не попали в маринад.

  5. Кинзу нарезаем крупно, отправляем к кетчупу и всё-таки перемешиваем.

  6. Добавляем все приправа и снова перемешиваем.

  7. По желанию, в майонез можно добавить оливковое (растительное.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Рыбка в соевом соусе

  • Соус к шашлыкам

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.