CqQRcNeHAv

Как вкусно приготовить свиные ребра в тандыре: рецепт от шеф-повара

Eсли вас xoтитe пригoтoвить вкуснoe, oчeнь питaтeльнoe и aрoмaтнoe мяснoe блюдo, oдним изо лучших. вариантов будут – свиные ребра. Они станут отличным вариантом, сиречь праздничного, так и повседневного блюда.

Босс. Ant. подчиненный-повар ресторана GRIGLIATA Симпатия Сакундяк поделилась потрясающим рецептом будь здоров вкусного блюда – свиные ребра в тандыре, которые вас с легкостью приготовите дома, даже если в духовке.

Ингредиенты:

  • ребро – 1,4 кг

  • морская мелкая сольца – 15 г

Видео дня

  • цвета воронова крыла молотый перец – 2 г

  • сладкая паприка – 10 г

  • кишнец – 5 г

  • тимьян – 5 г

  • зира – 5 г

Способ подготовление:

  1. Смешайте специи.

  2. Мясо порежте получи порции.

  3. Натрите его важно смесью специй и отправьте в холодильник для 4-5 часов.

  4. После – ладно прожарьте около 20 минут в тандыре река 50 минут при 180 С в духовке.

Готовое солило лучше всего подавать с хлебом чиабатта и соусом барбекю.

  • Жареное кобылятина с подливой

  • Жареное мясо с имбирем

  • Лосятина по-французски в мультиварке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.