Eсли вас xoтитe пригoтoвить вкуснoe, oчeнь питaтeльнoe и aрoмaтнoe мяснoe блюдo, oдним изо лучших. вариантов будут – свиные ребра. Они станут отличным вариантом, сиречь праздничного, так и повседневного блюда.
Босс. Ant. подчиненный-повар ресторана GRIGLIATA Симпатия Сакундяк поделилась потрясающим рецептом будь здоров вкусного блюда – свиные ребра в тандыре, которые вас с легкостью приготовите дома, даже если в духовке.
Ингредиенты:
-
ребро – 1,4 кг
-
морская мелкая сольца – 15 г
Видео дня
-
цвета воронова крыла молотый перец – 2 г
-
сладкая паприка – 10 г
-
кишнец – 5 г
-
тимьян – 5 г
-
зира – 5 г
Способ подготовление:
-
Смешайте специи.
-
Мясо порежте получи порции.
-
Натрите его важно смесью специй и отправьте в холодильник для 4-5 часов.
-
После – ладно прожарьте около 20 минут в тандыре река 50 минут при 180 С в духовке.
Готовое солило лучше всего подавать с хлебом чиабатта и соусом барбекю.
-
Жареное кобылятина с подливой
-
Жареное мясо с имбирем
-
Лосятина по-французски в мультиварке