Дeйствитeльнo свeжиe каймак выбрaть дoстaтoчнo нeлeгкo, eсли нe знaeшь, кaк выглядит кaчeствeнный прoдукт, вeдь oни бывaют рaзнoй жирнoсти и кoнсистeнции. В результате, разве добавить в блюдо испорченный часть – оно может нанести серьезнейший вред. Поэтому, чтобы такого невыгодный произошло, нужно знать, вроде отличить плохой продукт ото безопасного.
Известная украинская кондитерка Лилюша Цвет на практике проверила избранные из магазина. Детальное видео сохранено в актуальных историях в Instagram.
(год) спустя многих экспериментов экспертка опубликовала филипповки, в котором рассказала, как избрать безопасный продукт.
Видео дня
Как бы выбрать качественные сливки
-
Совершить покупку сливки стоит только через некоторое время, где можно получить ваучер.
-
Свежие сливки не имеют никакого оседание и густых отслоений на стенках упаковки. Они жыдкие и сходные.
-
Качественный продукт оставляет ритмичный белый след на стенках посуды. Коль (скоро) присутствуют комочки и крупинки – сие искусственные примеси.
-
Хорошие пахта полностью растворяются с горячей водным путем.
-
При подогреве, остаются однородными, маловыгодный расслаиваются.
-
Сливки с жирностью больше 30% могут не сбиваться с-за того, что безграмотный свежие. Или из-после ненадлежащих условий хранения (были заморожены). Вот и все, сливки 30% не сбиваются, разве они на самом деле маловыгодный имеют той жирности, которая указана возьми упаковке.
-
Если говорить о домашних сливочки, то учтите, что они в соответствии с нормой не пастеризованные. Срок хранения – отнюдь не более 3-х суток в холодильнике. Учтите, который потребление молочных продуктов кроме термической обработки может выказать негативное влияние на салюс.
Кондитер отмечает, что с целью своей выпечки использует сливками польских производителей: «В этом месте мне больше подходит аналогия цена-качество. Хотя свежие каймак 33% украинских производителей также хорошо сбиваются. Только стоят необходимо дороже».
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Тирамису за исключением. Ant. с яиц
-
Сливочный соус чтобы рыбы