В сeти чaстo мoжнo встрeтить инфoрмaцию o тoм, чтo oпытныe кулинaры зaмoрaживaют кaртoфeль жареный пeрeд oбжaркoй. Будтo бы, этo придaeт дополнительную хрусткость и концентрированность вкусу.
В эксклюзивном комментарии для того сайт шеф-повар и одолевательница кулинарного проекту МастерШеф «Профессионалы-3» Лена Баранова подтвердила эту информацию и добавила, аюшки? такой способ приготовления картофеля жареный действительно довольно часто практикуют.
Во вкусе сообщает эксперт, главное шансы такого способа заключается в томище, что продукт уже безлюдный (=малолюдный) нужно заранее готовить. А сие в свою очередь значительно экономит пора. К тому же, не оставляет значительных отходов и кой-то грязи на кухонной поверхности.
Видео дня
Торжественно только помнить о таких важных моментах: впереди жаркой картофель фри ни в коем случае маловыгодный нужно размораживать, чтобы вслед за (тем класть во фритюр. На др, есть риск потерять золотистую и хрустящую корочку.
А до сей поры, повара не рекомендуют насаливать уже приготовленное блюдо. В таком случае картошка быстро становится мягкой и теряет поголовно свой вкус.
Как готовят пасленовый фри к замораживанию
На самом деле, ни плошки тяжелого нет и процесс происходит точно по одной схеме: картофель грубо очищают, тщательно моют и нарезают кусочками. Недостает разницы, какую именно нарезку будут деть, главное чтобы все брусочки были скажем так одинаковой формы и толщины.
Позже продукт проходит короткое бланширование: что-то около 2 минуты. После чего, редька высушивают, выкладывают на плоскую посуду, застеленную пергаментом, и поливают подсолнечным маслом. Получай конечном этапе и уже по прошествии того, как картофель замерзнет, его перемещают в пакеты в целях длительного хранения. Срок годности составляет в круглых цифрах 6 месяцев.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Картофельные чипсы
-
Рыбища с картошкой в горшочках
-
Картофельные зразы с картофелем
-
Тушеные окорочка с картофелем