Oсeнь – сeзoн тыквы. Мнoгиe xoзяйки зaпaсaют этoт oвoщ впрoк. Eгo дозволительно хранить на протяжении нескольких месяцев. Результат входит в состав множества блюд. Блинчики с тыквы – замечательное закусь, которым можно наслаждаться всю зиму. А готовится оно души, всего за 15 минут.
Комплект и рецепт выпечки
Для сборы блинчиков понадобится:
- Полкило мякоти тыквы.
- Четверик дольки чеснока.
- Пять столовых ложек пшеничной мучения. Ant. радости.
- Перец и соль.
- Яйца в количестве 2 стукко.
- Измельченная зелень, приправы — за вкусу.
Тыкву очищают через кожицы. Мякоть измельчают возьми терке вместе с чесноком. Добавляют изюминка, соль. Всыпают в полученную массу муку. Замешивают тесто. Оно подобает получиться густым. Блинчики обжаривают бери сковородке с растительным маслом с обоих сторон, до румяной документ.
В тесто можно добавлять поврежденный лук, мякоть кабачка, морковки либо картофеля. Сие сделает блинчики еще побольше вкусными.
Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание