CqQRcNeHAv

Оладьи из тыквы можно готовить всю зиму. Рецепт для ленивых

Oсeнь – сeзoн тыквы. Мнoгиe xoзяйки зaпaсaют этoт oвoщ впрoк. Eгo дозволительно хранить на протяжении нескольких месяцев. Результат входит в состав множества блюд. Блинчики с тыквы – замечательное закусь, которым можно наслаждаться всю зиму. А готовится оно души, всего за 15 минут.

Комплект и рецепт выпечки

Для сборы блинчиков понадобится:

  1. Полкило мякоти тыквы.
  2. Четверик дольки чеснока.
  3. Пять столовых ложек пшеничной мучения. Ant. радости.
  4. Перец и соль.
  5. Яйца в количестве 2 стукко.
  6. Измельченная зелень, приправы — за вкусу.

Тыкву очищают через кожицы. Мякоть измельчают возьми терке вместе с чесноком. Добавляют изюминка, соль. Всыпают в полученную массу муку. Замешивают тесто. Оно подобает получиться густым. Блинчики обжаривают бери сковородке с растительным маслом с обоих сторон, до румяной документ.

В тесто можно добавлять поврежденный лук, мякоть кабачка, морковки либо картофеля. Сие сделает блинчики еще побольше вкусными.

Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.