CqQRcNeHAv

Фаршированный перец: рецепт наилучшей начинки

Пeрeц – oсeнний, пoлeзный oвoщ, в кoтoрoм мнoгo клeтчaтки, a тaкжe витaминoв A, С, Р, В, кaлия и марганца. Без вопросов его лучше есть в сыром виде, особенно теперь – осенью, когда в нем с хвостиком всего витаминов, а также его есть добавлять в салаты, пироги, пиццу, готовить лечо, аджику, запекать и фаршировать.

Нынче редакция FoodOboz делится с вами рецептами наилучших начинок а именно для фаршированного перца, которые придадут ему самостоятельный вкус и приятный аромат.

Индейка и квиноа

Ингредиенты:

  • фарш из индейки – 300-400 г

  • лучок – 1 шт.

  • киноа – 2-3 ст. л.

Видео дня

  • чеснок – 3 резец.

  • зелень – 1 пучок

  • соль, пимент – по вкусу

  • томатная томат – 2-3 ст. л.

  • сметана – 2-3 ст. л.

  • растительное техническое) масло – 1-3 ст. л.

Способ подготовка:

  1. Сделайте фарш из мяса.

  2. Отварите квиноа, смешайте их.

  3. Лук порежьте мелким кубиком, обжарьте с чесноком держи растительном масле, добавьте в начинка.

  4. Посолите, поперчите по вкусу, любое перемешайте и нафаршируйте перец.

  5. Пьяный как швед перец поставьте в кастрюлю разве форму, полейте соусом с томатной пасты и сметаны и варите до самого готовности.

Лучше всего давать перцы горячими с овощами, зеленью и сметанным соусом.

Да, на сайт вы можете посмотреть с рецептами:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.