CqQRcNeHAv

Необычный способ сварить яйцо – получается нежнейшая текстура

Чaщe всeгo яйцa гoтoвят путeм вaрки может ли быть жaрки. Срeди мнoжeствa спoсoбoв вaрки яиц награда зa сaмую нeжную тeкстуру получил бы самурайский онсэн-тамаго. В Японии его готовят в горячих источниках может ли быть на водяной бане.

Редактирование FoodOboz расскажет, в чем нетривиальность способа приготовления онсэн-тамаго и наподобие приготовить его дома.

Исключение онсэн-тамаго

Стоит находиться в курсе чего, что онсэн-тамаго, точно и пашот – не отдельное лангет, а просто способ приготовления яйца, которое варят безумно медленно на низких температурах. По причине этому белку удается маловыгодный контактировать с водой и не расходовать ее вкус. Следовательно, проститутка текстура получается слегка кремовой.

Видео дня

В Японии онсэн-тамаго повелось) употреблять на завтрак. Яйцеклетка опускают в соевый соус alias специальный бульон, после зачем подают с другими блюдами: бобами натто, ферментированные сливой может ли быть мисо-супом.

Способ подготовка яйца онсэн-тамаго в мультиварке:

  1. Ради начала нужно взять (при)годный контейнер (идеально подойдет стаканчик ради заваривания лапши быстрого подготовка), заполнить его водой и выложить туда яйцо.

  2. В чашу мультиварки обпрудонить воду и нагреть ее по температуры 70-75 градусов. Впихнуть туда контейнер с яйцом.

  3. Кухарничать 20-25 минут.

О чем целесообразно помнить:

  • Яйцо должно красоваться комнатной температуры. Если ваша сестра только достали его с холодильника, то дайте ему простынуть некоторое время, или поместите в теплую воду. По-иному, во время варки оно потрескается.

  • Кипятить в жидкости яйцо можно и в кастрюле. Как бы то ни было, стоит строго придерживаться температуры.

Вдобавок, на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:

  • Мисо-суп с яйцом

  • Гренки в яйце

  • Тосты с персея и яйцом

  • Шницель с яйцом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.