Чaщe всeгo яйцa гoтoвят путeм вaрки может ли быть жaрки. Срeди мнoжeствa спoсoбoв вaрки яиц награда зa сaмую нeжную тeкстуру получил бы самурайский онсэн-тамаго. В Японии его готовят в горячих источниках может ли быть на водяной бане.
Редактирование FoodOboz расскажет, в чем нетривиальность способа приготовления онсэн-тамаго и наподобие приготовить его дома.
Исключение онсэн-тамаго
Стоит находиться в курсе чего, что онсэн-тамаго, точно и пашот – не отдельное лангет, а просто способ приготовления яйца, которое варят безумно медленно на низких температурах. По причине этому белку удается маловыгодный контактировать с водой и не расходовать ее вкус. Следовательно, проститутка текстура получается слегка кремовой.
Видео дня
В Японии онсэн-тамаго повелось) употреблять на завтрак. Яйцеклетка опускают в соевый соус alias специальный бульон, после зачем подают с другими блюдами: бобами натто, ферментированные сливой может ли быть мисо-супом.
Способ подготовка яйца онсэн-тамаго в мультиварке:
-
Ради начала нужно взять (при)годный контейнер (идеально подойдет стаканчик ради заваривания лапши быстрого подготовка), заполнить его водой и выложить туда яйцо.
-
В чашу мультиварки обпрудонить воду и нагреть ее по температуры 70-75 градусов. Впихнуть туда контейнер с яйцом.
-
Кухарничать 20-25 минут.
О чем целесообразно помнить:
-
Яйцо должно красоваться комнатной температуры. Если ваша сестра только достали его с холодильника, то дайте ему простынуть некоторое время, или поместите в теплую воду. По-иному, во время варки оно потрескается.
-
Кипятить в жидкости яйцо можно и в кастрюле. Как бы то ни было, стоит строго придерживаться температуры.
Вдобавок, на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:
-
Мисо-суп с яйцом
-
Гренки в яйце
-
Тосты с персея и яйцом
-
Шницель с яйцом