Трaдициoнныe зaкуски к вину – этo сыр и винoгрaд. Иx мoжнo нaнизaть нa шпaжки – сдeлaть кaнaпe, река жe просто выложить на тарелку. Хотя иногда, хочется чего-в таком случае нового. Чтобы эксперименты вышли удачными вычитка FoodOboz делится подборкой продуктов, которые мало-: неграмотный подходят к вину от фуд-блогера alesia_in_france.
Спаржа и брюссельская капустка – эти продукты содержат большое доля серы и хлорофилла. Такие вкусы несовместимы с вином. Вас почувствуете во рту обидный неприятный металлический привкус.
⠀
Артишоки – способны захвалить любое вино. Они содержат цинарин. Сие такая специфическая аминокислота, которая в сочетании с вином, придаст ему нат приторный вкус. Но буде все же решите отведать это лакомство в сочетании с вином, ищите консервированные артишоки либо во время приготовления сбрызните их лимонным соком.
Видео дня
⠀
Чили и мята – нейтрализуют вкусовые рецепторы. Ваш брат просто не почувствуете салтык вина. При этом чили придаст алкоголю более пьянкости и горечи.
Чеснок – доходчивый запах чеснока помешает прочувствовать все вкусовые нотки напитка.
Яйца – их плотная конструкция помешает легко запить изделие глотком вина.
⠀
Ранее сайт знакомил с рецептами:
-
Настойка из винограда
-
Закуска получи и распишись крекерах
-
Компот из винограда
-
Мебель с сыром и виноградом