CqQRcNeHAv

Продукты, которые нельзя сочетать с вином: фуд-блогер назвала топ-7

Трaдициoнныe зaкуски к вину – этo сыр и винoгрaд. Иx мoжнo нaнизaть нa шпaжки – сдeлaть кaнaпe, река жe просто выложить на тарелку. Хотя иногда, хочется чего-в таком случае нового. Чтобы эксперименты вышли удачными вычитка FoodOboz делится подборкой продуктов, которые мало-: неграмотный подходят к вину от фуд-блогера alesia_in_france.

Спаржа и брюссельская капустка – эти продукты содержат большое доля серы и хлорофилла. Такие вкусы несовместимы с вином. Вас почувствуете во рту обидный неприятный металлический привкус.

Артишоки – способны захвалить любое вино. Они содержат цинарин. Сие такая специфическая аминокислота, которая в сочетании с вином, придаст ему нат приторный вкус. Но буде все же решите отведать это лакомство в сочетании с вином, ищите консервированные артишоки либо во время приготовления сбрызните их лимонным соком.

Видео дня

Чили и мята – нейтрализуют вкусовые рецепторы. Ваш брат просто не почувствуете салтык вина. При этом чили придаст алкоголю более пьянкости и горечи.

Чеснок – доходчивый запах чеснока помешает прочувствовать все вкусовые нотки напитка.

Яйца – их плотная конструкция помешает легко запить изделие глотком вина.

Ранее сайт знакомил с рецептами:

  • Настойка из винограда

  • Закуска получи и распишись крекерах

  • Компот из винограда

  • Мебель с сыром и виноградом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.