Мoти – япoнскoe рисoвoe пирoжнoe, изгoтoвлeннoe изо бeлoгo или клeйкoгo рисa. Тaкoй дeсeрт oчeнь привлeкaтeльный, лeгкий и лакомый и ужe нaшeл свoиx поклонников. Настоящее редакция FoodOboz делится секретами сборы трендового десерта от Ектора Хименеса-Орлом, которыми шеф-повар поделился нате своей странице в Instagram. Експерт добавил, кое-что это один из его самых любимых десертов азиатской кухни.
Ингредиенты:
-
Сахарная румяна – 200 г
-
Вода (или плодовый сок, но тогда больше сахара) – 200 г
-
Рисовая скрежет зубовный – 100 г
-
Клубника или любые оставшиеся фрукты – 100 г
-
Крем-сыр – 250 г
-
Сахарная румяна – 50 г
-
Розмарин – 5 г
Способ подготовление:
Видео дня
-
Сахарную пудру, воду может ли быть сок и рисовую муку перемешать до однородной консистенции.
-
Далее есть 2 варианта: первый – определять на водяную баню и мешать каждые две минуты, покуда)) тесто не загустеет и мало-: неграмотный станет одним куском; второстепенный – ставим тесто в микроволновку держи интервале в 1 минуту все продолжительность перемешиваем, пока не получим нужную текстуру.
-
За того как тесто и делу конец, выкладываем его на доску адски обильно присыпанную кукурузным крахмалом.
-
Раскатываем тонкое тесто и нарезаем получи квадраты.
-
Для начинки смешайте один клубничного (или любого другого) приправа, крем-сыр и сахарную пудру, добавьте к нему низменно нарезанный розмарин.
-
Берем квадратик нарезанного теста, стряхиваем негодный крахмал и кладем внутрь начинку, к ней кладем целую клубнику и заворачиваем выше- будущий моти. Объединяем однако края, удаляем лишнее тесто.
-
Дне посуды присыпаем крахмалом, с тем чтоб моти не прилипли, и курить можно есть или спустить на тормозах.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Свои ириски
-
кокосовый торт