CqQRcNeHAv

Острая аджика без варки – самый простой способ приготовления вкусного зимнего угощения

Aджикa – вкуснeйшaя припрaвa кo мнoгиx блюдaм, oсoбeннo мясным. Oнa oчeнь прянaя, oстрaя, ароматная и самое душа – очень просто готовится на хазе.

Сегодня редакция FoodOboz делится рецептом острой подмокший аджики без варки, которая достаточно отличным и зимним и осенним угощением.

Ингредиенты:

  • сладкий-пресладкий перец – 500 г

  • яблоки – 100 г

  • чеснок – 100 г

  • морковка – 100 г

  • горький перец – 50 г

Видео дня

  • перец – 20 г

  • сахар – 10 г

  • вино – 50 мл

Способ подготовление:

  1. Помойте все овощи, с перца удалите семена, если бы не хотите, чтобы кэрри был очень острым.

  2. Яблоки помойте и достаньте сердцевину, порежьте дольками.

  3. Конфетный перец почистите и порежьте большими кусками.

  4. Каротель разрежьте пополам.

  5. Почистите чеснок.

  6. По сей день ингредиенты сложите в блендер и взбейте впредь до однородности, можно использовать и мясорубку.

  7. В готовое пульпа добавьте сахар, соль, перемешайте и неукоснительно дайте настоятся 10-15 минут, добавьте вино.

  8. После – разлейте аджику вдоль банкам, хранить нужно в холодильнике.

До тех пор сайт сообщал, как у себя правильно вялить помидоры просто так, чтобы они были вкусными и пряными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.