CqQRcNeHAv

Самые необычные блюда из тыквы, которые стоит приготовить

Тыквa – oчeнь пoлeзный oвoщ, кoтoрый oбязaтeльнo нужнo eсть всeм, oсoбeннo – людям, кoтoрыe имeют прoблeмы с жeлудкoм. Имeннo тыквa блaгoтвoрнo влияeт сверху весь организм и на сбережение здоровья в целом. Она в свой черед является совершенно потрясающим продуктом во (избежание приготовления разные блюд, начиная с супа, заканчивая вкусными десертами.

Ноне редакция FoodOboz делится 2 рецептами без меры вкусных и необычных блюд с тыквы, которые вам точно полюбите.

Тыквенный окорок с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

Исполнение) тыквенного бисквита

  • яйца – 3 шт.

  • тыквенное томат – 300 г

  • мука – 160 г

  • разрыхлитель – 5 г

  • мускатный диморфант – щепотка

  • соль – щепотка

Интересах начинки:

  • шампиньоны – 300 г

  • лук-татарка – 1 шт.

  • шпинат – 50 г

  • устойчивый сыр – 100 г

  • сметана – 1 ст. л.

  • перец, перец – по вкусу

В желательном направлении приготовления:

Видео дня

  1. Помойте и нарежьте тыкву кубиком, отварите.

  2. Готовую тыкву переложите в блендер, перебейте поперед однородности, остудите.

  3. Переложите томат в большую миску, добавьте муку, яичко, разрыхлитель, мускатный орех, основное и тщательно перемешайте.

  4. На железный лист застелите пергамент, выложите тесто и отправьте запекаться нате 15 минут при 180 С.

  5. Достаньте огненный бисквит, накройте пергаментом, сверните в окорок и оставьте остывать.

  6. Начинка: помойте и почистите шампиньоны, батун мелко порежьте, все обжарьте сверху растительном масле до золотистости.

  7. Шпинат помойте и хорэ к грибам, добавьте сметану, перемешайте.

  8. Печенье размотайте и выложите готовую начинку, присыпьте твердым сыром, опять сверните в рулет и отправьте в холодильник.

2. Запеченная бубен с прованскими травами и чесноком

Ингредиенты:

  • пульпа тыквы – 1 кг

  • чеснок – 1-3 зубище.

  • соль – по вкусу

  • растительное олеонаф – 2-3 ст. л.

  • приправа «Прованские травы» – 1/2 ч. л.

Тактика приготовления:

  1. Помойте и нарежьте пульпа тыквы.

  2. Добавьте растительное (машинное, измельченный чеснок, соль и прованские травы. До сих пор тщательно перемешайте.

  3. Выложите тыкву нате противень и выпекайте 20 минут рядом 200 С.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.