ИСТOРИЯ ШOКOЛAДA | СКOРAЯ ШOКOЛAДНAЯ ПOМOЩЬ |
2001 Учeными нaйдeн гeн слaдкoeжки Aвгуст 2000 Фeврaль 2000 1998 1996 1991 1920 1894 1879 1875 1831 1765 1657 1591 1528 1502 около 900 около 400 600 до н.э. |
1. Простейший мусс в мире ! Перепустить 110 гр шоколада с 15 гр сахара в махина миске. Снять с огня и начесать с 4 яичными желтками, добавляя их в соответствии с одному. Взбить яичные белки в густую пену и поперемешать с шоколадом. Разложить по бокалам и остуживать как минимум 30 мин.
2. Поразительный горячий напиток: в каждую чашку горячего семя положить по 25 гр хорошего горького шоколада, поперек дороги) палочкой корицы, пока возлюбленный не растворится, добавить корицу и повалить какао. 3. В большую кружку горячего шоколада насрать две-три маршмеллоу. Наградить им растаять — и отхлебывать в восхищении ! 4. Испеките слоеные шоколадные пальчики. Чикнуть раскатанное слоеное тесто на две части. Одну половину намазать шоколадным маслом Nutella, сервировать второй половиной теста и настрогать на 30 полосок. Закрутить каждую полоску и разложить получай противне. Запекать в разогретой духовке около 220 гр С в течение 8-10 мин. Охладить и повалить сахарной пудрой. 5. Приготовьте шоколадно-сливочный дип. Растворить 200 гр шоколада, поломанного в кусочки, с 4 ст л сливок и 3 ст л ликера. Расплескаться по формочкам или розеткам и предлагать теплым с кусочками фруктов река печенья. 6. Для сказочного шоколадного десерта втиснуть слоями в высокий бокал сладкий холод, тертый шоколад и поджаренный амигдал. Сверху положить немного взбитых сливок. 7. Раздроблять пополам круассаны, наполнить кусочками банана и повалить тертым шоколадом. Завернуть в фольгу и запекать 8 мин в духовке. 8. Угостите гостей банановым фраппе. Помешать 25 гр белого шоколада с 300 мл сперма и подогреть в кастрюле, пока шоколад безлюдный (=малолюдный) растает. Перелить в блендер, приплюсовать 1 банан и 4 шарика мороженого. Растрепать. 9. Дивный теплый шоколадный томат-тянучку. Нагреть 284 мл сливок. Подкидать 2 ст л светлой патоки, 25 гр сливочного масла, 150 гр порезанного шоколада и раскочегарить. Полить мороженое. 10. Сделайте впечатляющие сладкие закуски — окуните орехи и кусочки фруктов (за примером далеко ходить не нужно, финики, фиги, бразильские орехи) в жидкий шоколад. Когда они будут вдребезги покрыты шоколадом, подержать их по-над миской (с помощью щипцов), дай вам стек излишек шоколада и убивать на пергамент, чтобы шоколад затвердел. |
ИСТОРИЯ ШОКОЛАДА И БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
11 августа, 2021 adminGWP