Смoрoдинa – oчeнь пoлeзнaя и вкуснaя ягoдa, с кoтoрoй мoжнo вaрить вкуснeйшee вaрeньe нa зиму, дeлaть пирoги, кoмпoты, морожка и просто перетирать с сахаром и держать в морозилке всю зиму. Же не все знают, т. е. это правильно сделать, пусть сохранить всю пользу и эликсир жизни.
Актриса, телеведущая Ольга Сумская подделалась в своем Instagram полезными советами, а равно как лайфхаком, который поможет избежать плесени в банках со смородиновым вареньем безо варки.
Все очень демократично, для варенья вам нужно: важно вымыть и перемолоть блендером свежую смородину, наболтать сахар и тщательно перемешать. Потом – разлить сырое варенье вдоль стерильным банкам и самое становой хребет – сделать так, чтобы оно малограмотный покрылось плесенью.
Видео дня
Во (избежание этого нужно взять пергаментин, вырезать кружочками диаметром банки, опедерастить их на 3-5 минут в водку, бренди, виски и вложить в банки. Крышку закрываем негерметично, ставим в холодильник.
Беспричинно варенье может долго хранится.
Впереди сайт сообщал, как у себя приготовить настоящую воздушную, легкую, вкусную панночка-котту со свежими ягодами.
Как бы дома приготовить настоящее эскимо «Сникерс» с шоколадом, солей карамелью и сгущенным молоком просто так, чтобы оно было вкусным и неважный (=маловажный) водянистым.
Диетолог Светлана Фус рассказала, какие йогурты сообразно-настоящему полезные, а также – точь в точь выбрать качественный продукт в магазине и обработать самостоятельно дома.