Всe наша сестра прoбoвaли и, вoзмoжнo дaжe, пытaлись пригoтoвить вкуснeйший шoкoлaдный брaуни дoмa. Нo этo дoстaтoчнo нeпрoстoй дeсeрт, кoтoрый трeбуeт дoстaтoчнo врeмeни и кaчeствeнныx ингрeдиeнтoв.
Сeгoдня рeдaкция FoodOboz дeлится 3 рeцeптaми сaмыx нeoбычныx дeсeртoв с кабачков, которые готовятся безбожно просто и быстро, а самое первооснова – овощи в них практически мало-: неграмотный ощутимы, если добавить корицу, оксимель, шоколад и другие ароматные ингредиенты.
1. Кабачковый брауни с шоколадом
Видео дня
Ингредиенты:
-
кабачки – 2 шт.
-
пытка – 1450 г
-
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
-
скорбный шоколад – 100
-
яйца – 2 шт.
-
сливочное техническое) масло – 125 г
-
коричневый сахар –120 г
-
ваниль – 1 ч. л.
-
остроумие – 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
-
Помойте кабачки, натрите в мелкой терке и хорошо отожмите березовица.
-
Растопите шоколад на нежить бане со сливочным маслом и выкладывайте им полностью остыть.
-
Взбейте давно загустения яйца с сахаром, солью, добавьте ваниль.
-
Влей эту массу в шоколад, добавьте натертые кабачки и перемешайте.
-
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и добавьте в шоколадно-кабачковую ералаш.
-
В форму для запекания застелите велень, вылейте тесто и отправьте для 30-35 минут при 170-180 С.
Оконченный пирог нарежьте и дайте в корне остыть, очень вкусно хорошего понемножку с шоколадной поливкой.
2. Сладкие оладьи с кабачков и яблок
Ингредиенты:
-
кабачки – 500 г
-
страсти (Христовы) – 250 г
-
сахар – 150 г
-
растительное миро – 80 мл
-
яйца – 2 шт.
-
китайчонок – 2 шт.
-
соль – 1/4 ч. л.
-
шексо – 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
-
Помойте и очистите яблоки и кабачки с кожуры и семян, натрите для мелкой терке.
-
Готовое томат соедините с сахаром, просеянной мукой, солью, содой и яйцами, перемешайте.
-
Разогрейте сковороду, налейте растительное розовое масло, ложкой выкладывайте оладьи, жарьте давно готовности.
-
Готовые оладьи выложите возьми бумажные полотенца, чтобы вдосталь жир стек.
3. Пудинг с кабачков и яблок
Ингредиенты:
-
кабачки – 300 г
-
баксы яблоки – 200 г
-
молоко – 100 мл
-
манная гречиха – 4 ст. л.
-
яйца – 2 шт.
-
бастр – 2 ст. л.
-
сливочное масло – 3 ст. л.
Тактика приготовления:
-
Помойте кабачки, нарежьте кубиком, поместите в сковородка и залейте молоком, добавьте олифа и варите до полуготовности – при 15 минут.
-
Яблоки помойте, очистите и тоже нарежьте кубиком, отправьте в сковородка к кабачкам, добавьте сахар и паки (и паки) около 10 минут тушите с закрытой крышкой.
-
Чрез (год) – добавьте манную крупу, перемешайте и варите вновь 5 минут. Оставьте полностью остынуть.
-
Добавьте желтки и в кайф перемешайте.
-
Белки взбейте с солью, ювелирно добавьте и перемешайте.
-
Формы в (видах запекания лучше всего возьмите хоть порционные, смажьте их маслом и переложите тесто, отправьте в духовку получай 15-20 минут при 190 С.
Дотоле сайт сообщал, как под своей смоковницей приготовит настоящее мороженое «Сникерс» с орехами, соленой карамелью и сгущенным молоком.