Пригoтoвить вкусную дoмaшнюю гoрчицу – зaдaчa нe изо лeгкиx, тaк кaк прoцeсс этoт – дoстaтoчнo крoпoтливый и нeпрoстoй. Мaлo прoстo выбрaть xoрoшиe ингрeдиeнты, нужнo вторично и правильно их соединить си, чтобы соус не расслоился и мало-: неграмотный стал слишком жидким.
Джейм Оливер — аглицкий повар, ресторатор, телеведущий, рекламист домашней кулинарии и здорового питания поделился в своем YouTube-канале рецептами самой вкусной домашней горчицы, которая готовится целом) 15 минут (чтобы окинуть взглядом видео, доскрольте страницу задолго. Ant. с конца).
Для начала отметим, что-что главный секрет отличной и вкусной домашней горчицы, объединение мнению Джейми Оливера гнуть ее от 24 часов вплоть до 3 дней под пищевой пленкой, а опять же – использование только натуральных ингредиентов.
Видео дня
1. Приправа с пивом и солодовым уксусом
Ингредиенты:
-
солодовый оцет – 85 мл
-
черные горчичные зерна – 115 г
-
желтые горчичные зерна – 115 г
-
пивко – 85 г
-
морская соль – 1 ст. л.
-
хилый мед – 1 ст. л.
Способ подготовка:
-
Поместите семена горчицы в большую миску, налейте шалманка, хорошо перемешайте и накройте трофический пленкой. Оставьте так сверху ночь.
-
После – промойте суперэлита водой, половину переложите в блендер, здорово взбейте до однородности, добавьте эликсир жизни, уксус, мед и остатки аж зерен, перемешайте, можно выставлять.
Такую горчицу можно сберегать в целости в холодильнике, но только в стерильных банках.
2. Приправа на желтах и белом вине
Ингредиенты:
-
желтые горчичные зерна – 100 г
-
шампанский оцет – 150 мл
-
белое солнечный напиток – 150 мл
-
эстрагон ядреный – 4-5 веточек
Способ подготовление:
-
Семенагорчицызасыпьте в небольшую банку, добавьте дионис, уксус, соль, накройте провиантский пленкой и так оставьте бери 3 дня.
-
По истечению времени конец ингредиенты переместите в кухонный агрегат, добавьте эстрагон и перебейте прежде однородности. Можно добавить крошечку воды, если смесь через силу густая.
Хранить горчицу хоть несколько дней в холодильнике, центр – в стерильной банке.