CqQRcNeHAv

Домашняя горчица: Джейми Оливер раскрыл главный секрет приготовления

Пригoтoвить вкусную дoмaшнюю гoрчицу – зaдaчa нe изо лeгкиx, тaк кaк прoцeсс этoт – дoстaтoчнo крoпoтливый и нeпрoстoй. Мaлo прoстo выбрaть xoрoшиe ингрeдиeнты, нужнo вторично и правильно их соединить си, чтобы соус не расслоился и мало-: неграмотный стал слишком жидким.

Джейм Оливер — аглицкий повар, ресторатор, телеведущий, рекламист домашней кулинарии и здорового питания поделился в своем YouTube-канале рецептами самой вкусной домашней горчицы, которая готовится целом) 15 минут (чтобы окинуть взглядом видео, доскрольте страницу задолго. Ant. с конца).

Для начала отметим, что-что главный секрет отличной и вкусной домашней горчицы, объединение мнению Джейми Оливера гнуть ее от 24 часов вплоть до 3 дней под пищевой пленкой, а опять же – использование только натуральных ингредиентов.

Видео дня

1. Приправа с пивом и солодовым уксусом

Ингредиенты:

  • солодовый оцет – 85 мл

  • черные горчичные зерна – 115 г

  • желтые горчичные зерна – 115 г

  • пивко – 85 г

  • морская соль – 1 ст. л.

  • хилый мед – 1 ст. л.

Способ подготовка:

  1. Поместите семена горчицы в большую миску, налейте шалманка, хорошо перемешайте и накройте трофический пленкой. Оставьте так сверху ночь.

  2. После – промойте суперэлита водой, половину переложите в блендер, здорово взбейте до однородности, добавьте эликсир жизни, уксус, мед и остатки аж зерен, перемешайте, можно выставлять.

Такую горчицу можно сберегать в целости в холодильнике, но только в стерильных банках.

2. Приправа на желтах и белом вине

Ингредиенты:

  • желтые горчичные зерна – 100 г

  • шампанский оцет – 150 мл

  • белое солнечный напиток – 150 мл

  • эстрагон ядреный – 4-5 веточек

Способ подготовление:

  1. Семенагорчицызасыпьте в небольшую банку, добавьте дионис, уксус, соль, накройте провиантский пленкой и так оставьте бери 3 дня.

  2. По истечению времени конец ингредиенты переместите в кухонный агрегат, добавьте эстрагон и перебейте прежде однородности. Можно добавить крошечку воды, если смесь через силу густая.

Хранить горчицу хоть несколько дней в холодильнике, центр – в стерильной банке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.