2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй
Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый влечение, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaм и вaшим близким. Чудeсный и сытный зaвтрaк с целью вaс и вашей семьи! А что просто готовится!
Автор: Cheesy 2 порции
30м Раздробиться рецептом
Шаги 1 2 3 4 Накануне.шаг След.шаг
Ингредиенты
- Лишайник крупа 200 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Бенит 1 ст.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Олеонид подсолнечное 50 мл.
- Спецмолоко 250 мл
Приготовление:
1 Готовим тесто.
В тарелку высыпьте манную крупу, солнце, сахар и разрыхлитель для теста. До сих пор хорошо перемешайте.
Влейте растительное олифа и снова тщательно все перемешайте.
Влей молоко, вновь тщательно смешайте, с намерением получилась однородная консистенция. Для того этого подходит обычная чайная ложка, манка отлично размешивается.
2 Даем тесту застоять.
Накройте тесто крышкой и руки прочь в стороне при комнатной температуре возьми 5-10 минут, чтобы манная греча разбухла. Перед тем, как бы жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.
3 Жарим оладьи с манкой.
Разогрейте сковородку с небольшим численностью масла, когда все добро прогреется, столовой ложкой зачерпните немножко теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте малую толику оладий среднего размера.
Жарьте оладьи для среднем огне до золотистой документ с обеих сторон. Чтобы они получились вновь более пышными, жарьте почти крышкой, но и без сего они получаются очень нежными.
4 Подаем оладьи с манкой.
Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Вам можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком не то — не то сахарной пудрой.
Вкуснейшие свои оладушки готовы!
Приятного аппетита! Композитор: Cheesy 2 порции 30м
Пока как не бывало комментариев
Чтобы оставить разъяснение, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.